Движение к российско-грузинской границе частично восстановлено

2017-03-19T16:24:00+04:0019 Мар, 2017, 16:24|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 19 марта – Новости-Грузия. Движение транспорта на дороге, ведущей к грузино-российской границе, восстановлено, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Накануне из-за опасности схода лавин на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс было запрещено движение всех видов транспорта. Сегодня этот запрет был отменен, однако ряд ограничений продолжает действовать.

Так, на участке Гудаури-Коби машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест могут ездить по лавинозащитным тоннелям и только в одностороннем порядке.

На 134-135 километре той же дороги (Дарьяльское ущелье) запрещена остановка машин.

Из-за сложных метеорологических условий ограничения введены и на дорогах к границе с Арменией.

Из-за сложных метеорологических условий на 94-110 километре автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда запрещено движение всех видов транспорта.

На 110-146 километре участка Родионовка-Ниноцминда действует запрет для передвижения машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Движение для остального вида транспорта свободно.