Движение по тоннелю у Гори ограничат из-за съемок фильма

2019-02-23T17:04:04+04:0023 Фев, 2019, 16:56|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. Движение по автомобильному тоннелю у города Гори, в это воскресенье, 24 февраля, будет частично ограничено из-за съемок фильма. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии

По данным ведомства, компания «Паника фильм» планирует снимать короткометражную картину на 87-м километре международной автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

24 февраля съемочный процесс продлится с 16:00 до 20:00 часов по местному времени. В тоннеле, расположенном на указанном участке дороги, в течение дня периодически будут действовать ограничения. Время от времени, на 5-10 минут, для всех типов транспортных средств будет запрещено левостороннее движение (с Запада на Восток).

Временно поток транспорта с указанного участка будет перенаправлен на объездную дорогу Горийского тоннеля.

«На участке автомобильной дороги, в местах съемок и перекрытых зонах, будет мобилизовано необходимое количество сотрудников в спецформе и с оповещающим оборудованием, которые будут регулировать транспортный поток», — сообщили в департаменте автодорог.

В случае образования автомобильных пробок на автомагистрали, съемочный процесс будет приостановлен. За соблюдением указанного режима следить будет патрульная полиция.