|  |  | 

Новости Общество

Движение в направлении границы Грузии и РФ вновь ограничено

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 7 декабря – Новости-Грузия. Передвижение автотранспорта на дороге, которая ведет к грузино-российской границе, в понедельник, 7 декабря, ограничено из-за непогоды, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Из-за снега и гололеда на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс движение всех видов транспорта допустимо только с использованием противоскользящих цепей.

Машины на этом участке перемещаются через лавинозащитные тоннели. Для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест действует односторонний режим.

Противоскользящие цепи нужны для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на участке Млета-Дарьяльское ущелье.

На 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка автотранспорта.

Ограничения действуют и на других автомагистралях.

Из-за снегопада на 147-188 километре автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили не пропускают машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест.

Из-за снега, метели и слабой видимости на 94-110 километре автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда запрещено передвижение всех видов транспорта.

Комментарии

Related Articles

  • Посол Латвии: В Тбилиси я чувствую себя в безопасности

    Посол Латвии: В Тбилиси я чувствую себя в безопасности

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  Власти Грузии сделали важные шаги на пути к обеспечению безопасности в стране, что ощущается и на улицах Тбилиси. Об этом   заявил посол Латвии в Грузии Янис Зламетс после встречи с главой МВД Грузии Георгием Мгебришвили. На встрече были обсуждены вопросы углубления сотрудничества между правоохранительными органами двух стран. «Очевидно и наглядно,

  • Израиль депортировал 30 граждан Грузии 

    Израиль депортировал 30 граждан Грузии 

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  Тридцать граждан Грузии, в том числе женщины и дети, депортированы из Израиля и уже вернулись в Тбилиси. Как  сообщает телекомпания «Рустави 2»,  граждан Грузии отправили в тюрьму для депортации сразу после прибытия в аэропорт Тель-Авива и проверки документов. «Нам сказали, что мы не туристы, хотя все документы у нас были

  • В Тбилисском Госуниверситете отмечают юбилей академика Акакия Шанидзе 

    В Тбилисском Госуниверситете отмечают юбилей академика Акакия Шанидзе 

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  В Тбилисском государственном университете имени Джавахишвили 27-28 февраля отметят  130-летний юбилей  академика Акакия Шанидзе – филолога, лингвиста, историка литературы и фольклориста. Среди юбилейных мероприятий —  научная конференция, фотовыставка «Акакий-Шанидзе — 130» и выставка работ и статей видного грузинского ученого. Академик Шанидзе известен тем, что одним из  первых издал хевсурскую и

Яндекс.Метрика