Двое рабочих упали с восьмого этажа стройки в Тбилиси: один погиб, другой — в реанимации

2020-02-05T15:23:08+04:0005 Фев, 2020, 15:22|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 5 февраля Новости-Грузия. Двое строительных рабочих упали с восьмого этажа строящегося здания на улице Зестафони в Надзаладевском районе Тбилиси. Один из них скончался на месте, а другой доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Общественное телевидение.

По словам врача Первого медицинского центра, поступивший на машине скорой помощи пациент – это 26-летний мужчина. У него множественные повреждения и он подключен к аппарут искуственного дыхания.

«У него многочисленные травмы, включая закрытую травму черепа, сотрясение мозга, закрытую травму груди, а также переломы бедра. На этой стадии состояние тяжелое, он в шоке. На данном этапе невозможно делать какие-либо прогнозы. Состояние пациента критически серьезное», — сказала Хатуна Хупения — анестезиолог-реаниматолог Первого медицинского центра.

МВД начало расследование в соответствии со статьей 240, часть 2 УК Грузии, которая предусматривает нарушение безопасности во время строительства или других работ, повлекшее гибель людей.