|  |  | 

Новости Политика

Джапаридзе, Кублашвили, Хачидзе и Меладзе вышли из рядов ЕНД -СМИ

Нацдвижение ТБИЛИСИ, 25 мая —Новости-Грузия. Четыре депутата покидают ряды партии «Единое национальное движение», сообщил телеканал «Рустави-2 в понедельник, 25 мая.

Партию покинул ее исполнительный секретарь  Зураб Джапаридзе, а также экс-министр окружающей среды и природных ресурсов Грузии, ныне — замглавы комитета по защите окружающей среды Гога Хачидзе, замглавы юридического комитета парламента Павле Кублашвили и  заместитель председателя комитета парламента по делам спорта и молодежи Георгий Меладзе.

В Нацдвижении подтвердили информацию, однако отметили, что на данном этапе воздерживаются от комментариев.

«У нас есть информация, что Меладзе, Хачидзе, Кублашвили и Джапаридзе приняли решение покинуть партию, но официально они пока не обращались. Мы сделаем официальный комментарий после их обращения», — заявил представитель Нацдвижения Серго Ратиани.

» В партии всегда есть подобные процессы — кипения, обновления и так далее. Тем более, когда приближаются выборы. Очень сложно быть в оппозиции. Но о конкретных решениях я не могу ничего сказать», — заявил депутат от ЕНД  Гиги Церетели.

Еще один представитель ЕНД  Георгий Вашадзе пообещал журналистам, что «все станет известно в среду». «Мы ведем обсуждения в партии», — сказал он.

 

 

Комментарии

Яндекс.Метрика