|  |  | 

Новости Политика

Джапаридзе, Кублашвили, Хачидзе и Меладзе вышли из рядов ЕНД -СМИ

Нацдвижение ТБИЛИСИ, 25 мая —Новости-Грузия. Четыре депутата покидают ряды партии «Единое национальное движение», сообщил телеканал «Рустави-2 в понедельник, 25 мая.

Партию покинул ее исполнительный секретарь  Зураб Джапаридзе, а также экс-министр окружающей среды и природных ресурсов Грузии, ныне — замглавы комитета по защите окружающей среды Гога Хачидзе, замглавы юридического комитета парламента Павле Кублашвили и  заместитель председателя комитета парламента по делам спорта и молодежи Георгий Меладзе.

В Нацдвижении подтвердили информацию, однако отметили, что на данном этапе воздерживаются от комментариев.

«У нас есть информация, что Меладзе, Хачидзе, Кублашвили и Джапаридзе приняли решение покинуть партию, но официально они пока не обращались. Мы сделаем официальный комментарий после их обращения», — заявил представитель Нацдвижения Серго Ратиани.

» В партии всегда есть подобные процессы — кипения, обновления и так далее. Тем более, когда приближаются выборы. Очень сложно быть в оппозиции. Но о конкретных решениях я не могу ничего сказать», — заявил депутат от ЕНД  Гиги Церетели.

Еще один представитель ЕНД  Георгий Вашадзе пообещал журналистам, что «все станет известно в среду». «Мы ведем обсуждения в партии», — сказал он.

 

 

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика