Джаред Лето и его группа Thirty Seconds to Mars в августе выступят в Грузии 

2019-05-14T14:08:02+04:0014 Май, 2019, 14:08|Афиша, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 14 мая — Новости-Грузия. Оскароносный американский актер и музыкант Джаред Лето (Jared Leto) и его популярная рок-группа Thirty Seconds to Mars впервые выступит в Грузии.

Концерт состоится 13 августа на сцене концертного зала Black Sea Arenа на черноморском побережье в местечке Шекветили (47 км от Батуми).

Продажа билетов на выступление Thirty Seconds to Mars начнется с 20 мая на сайтах TKT.ge и Eventer.ge

Цена на билеты — от 50 до 200 лари (около 18 — 73 долларов).

Концерт Thirty Seconds to Mars состоится в рамках правительственного проекта Check in Georgia, направленного на популяризацию Грузии на международном уровне.

Группа Thirty Seconds to Mars («Тридцать секунд до Марса») была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), в 1998 году. Исполняет музыку в стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова вскоре окажется «в тридцати секундах от Марса».

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. По выражению самого Джареда Лето, «Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols».

Среди самых известных хитов — песни Attack, The Kill, From Yesterday и A Beautiful Lie.

Летний сезон 2019 года концертного зала Black Sea Arena откроется 16 июня выступлением всемирно известной американской хип-хоп группы The Black Eyed Peas.

6 августа на Black Sea Arena выступит британская поп-звезда Джесси Джей (Jessie J).

Напомним, на сцене Black Sea Arena в последние годы выступали Элтон Джон, Кристина Агилера, Scorpions, Aerosmith, Эннио Морриконе, Горан Брегович и многие другие.