Джаред Лето: Надо было приехать в Грузию еще 10 лет назад. ФОТО. ВИДЕО

2019-08-14T02:19:38+04:0014 Авг, 2019, 01:20|Афиша, Главное, Новости|

Jared Leto — Georgia

"საქართველო — ქვეყანა, 10 წლის წინ უნდა ჩამოვსულიყავით" — THIRTY SECONDS TO MARS."We should have come to Georgia 10 years ago"

Gepostet von Black Sea Arena am Dienstag, 13. August 2019

ТБИЛИСИ, 14 августа – Новости-Грузия. Более 10 тысяч зрителей посетили в Грузии концерт культовой американской рок- группы Thirty Seconds to Mars. Концерт с аншлагом прошел в концертном зале Black See Arena в приморском поселке Шекветили.

Воодушевленный горячим приемом, фронтмен группы, известный музыкант и актер Джаред Лето, заявил на выступлении, что «следовало приехать в Грузию еще 10 лет назад». Во время шоу Лето вышел на сцену с большим флагом Грузии, вызвав восторг у зрителей.

Шоу получилось красочным еще и потому, что музыканты заранее попросили организаторов увеличить площадь сцены самой большой концертной площадки Грузии. Сцену выдвинули в зрительный зал, что позволило зрителям стать частью представления, подпевать артистам и танцевать вместе с ними.

მადლობა <3

Gepostet von Black Sea Arena am Dienstag, 13. August 2019

Группа Thirty Seconds to Mars («Тридцать секунд до Марса») была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), в 1998 году. Группа специализируется на стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса».

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали такие звездные коллективы и музыканты, как Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. Джаред Лето любит повторять: “Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols”.