|  |  | 

Новости Политика

Джеймс Аппатурай приедет в Грузию в рамках Недели НАТО

фото: https://www.facebook.com/JamesAppathurai

фото: https://www.facebook.com/JamesAppathurai

ТБИЛИСИ, 9 октября – Новости-Грузия. Джеймс Аппатурай, спецпредставитель генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии приедет в Грузию в рамках Недели альянса в конце октября, сообщили корр. «Новости-Грузия» в аппарате госминистра по евроинтеграции.

«Неделя НАТО откроется в Тбилиси 25 октября. На самом деле, мероприятия продлятся больше недели и завершатся 7-8 ноября. В Тбилиси приедет и спецпредставитель генсека альянса Джеймс Аппатурай», — сказала сотрудница пресс-службы аппарата госминистра Грузии по интеграции в европейские и евроатлантические структуры.

Детальную программу ведомство распространит позже.

Власти Грузии активно готовятся к предстоящему саммиту НАТО, который пройдет в июле 2016 года в Варшаве. В последнее время состоялся не один визит в страны Евросоюза и США с тем, чтобы убедить политических партнеров в готовности страны к получению Плана действий по членству в НАТО (МАР).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

  • Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели». В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом. «Конкурсантки и

Яндекс.Метрика