Дженнифер Лопес демонстрирует стройность в платье от грузинского дизайнера

2019-08-28T18:44:55+04:0028 Авг, 2019, 18:44|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 28 августа – Новости-Грузия. Американская поп-звезда Дженифер Лопес появилась в мини-платье от известного дизайнера грузинского происхождения Дэвида Комы.

В Сети появились фотографии дивы в коротком платье от Дэвида Комы молочного цвета, которое отлично подчеркивает стройную фигуру Лопес. Черные прозрачные вставки акцентируют внимание на тонкой талии – Дженифер прекрасно выглядит в свои 50 лет.

Дженнифер Лопес не впервые выходит в свет в нарядах от Дэвида Комы. Недавно она записала клип для своей песни Medicine, где появилась в откровенном черном платье от грузинского дизайнера.

Настоящее имя Дэвида Кома – Давид Комахидзе. Он родился в Тбилиси в 1981 году, с детства мечтал работать в индустрии моды. Первую коллекцию представил в 15 лет. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А.Л. Штиглица, а затем уехал на запад и в Лондоне окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина. В 2009 году он воплотил свою мечту –создал собственную марку David Koma.

Сегодня Дэвид Кома отрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler. Не обойден дизайнер и вниманием звезд – в его нарядах появлялись актрисы Меган Фокс и Джессика Альба, модель Адриана Лима, первая леди США Мишель Обама и многие другие знаменитости.