Джиджи Хадид появилась в костюме от Тамуны Ингороква

2017-09-08T01:49:48+04:0008 Сен, 2017, 12:30|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

 

ТБИЛИСИ, 8 сентября – Новости-Грузия. Популярная американская супермодель и телеведущая Джелена Нура Хадид, известная в мире моды как Джиджи, появилась на публике в комбинезоне от грузинского дизайнера Тамуны Ингороква  (Tamuna Ingorokva).

22-летняя Джиджи является лицом нескольких линий Tom Ford, имеет собственную линию одежды совместно с брендом Tommy Hilfiger и носит почетное звание одного из ангелов Victoria’s Secret.

Не удивительно, что выбор супермодели сразу же привлекает внимание поклонников.  Джиджи выбрала одежду из новой осенней коллекции Ингороква – комбинезон белого цвета, в котором она выглядит расслабленно и при этом элегантно.

Кроме снимка в одежде от Ингороква, сделанного на улице, фотография в комбинезоне есть и в твиттере Джиджи .

 

 

Ранее в одежде от грузинских дизайнеров была замечена сестра Джиджи – также известная модель Белла Хадид.

В начале года, в период Недели высокой моды в Париже, Белла дважды выходила в свет  в одежде грузинского бренда Situationis с показа на Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi.

Опубликовавший фотографии Беллы журнал  Vogue написал по этому поводу, что «если модели высокого уровня предпочитают носить одежду пока малоизвестных брендов, из стран с маленькой, но процветающей сценой моды, то это является сильным признаком растущего влияния моды из Восточной Европы».

Тамуна Ингороква — одна из самых известных дизайнеров Грузии. Ее коллекции отличаются благородным женственным стилем, кроме того, она создает не только изысканные вечерние платья, но и повседневную одежду.

Недавно в  платье от Тамуны Ингороква появилась одна из Ангелов Victoria’s Secret, нидерландская модель Даутцен Крус. А в июле платье от Ингороква выбрала для собственной свадьбы известная фотомодель литовского происхождения Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkevičiūtė).