|  |  | 

Новости Политика

«Единое Нацдвижение» довольно результатами опроса NDI

фото - tzona.org

фото — tzona.org

ТБИЛИСИ, 21 декабря — Новости-Грузия. Проведенные Национальным демократическим институтом (NDI) опросы являются объективными и динамичными, сообщил корр. «Новости-Грузия» депутат от бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Леван Тархнишвили в понедельник, 21 декабря.

Последнее социологическое исследование NDI показало, что за правящую коалицию «Грузинская мечта» готовы проголосовать 16% жителей Грузии, а за «Единое национальное движение» — 10%. Не смогли ответить на вопрос 35% респондентов.

«Есть очень большая масса тех людей, которые еще не решили идти на выборы или нет, а если пойдут — то за кого проголосуют. Для нас, «Единого национального движения», это послание от народа уже ясно», — отметил Тархнишвили.

Согласно исследованию, большая часть респондентов (64%) готова пойти на выборы, если они состоятся завтра, а 36% — нет.

«Мы должны продолжить работу с населением, объяснить нашу программу, то, как мы можем вывести страну из кризиса и, соответственно, завершить правление «Грузинской мечты» как можно быстрее. Имею в виду путем выборов, а не другими методами», — сказал Тархнишвили.

Он подчеркнул, что у правительства Грузии очень низкий рейтинг.

«Мы не сомневаемся в объективности результатов исследования, в отличие от некоторых. Они показывают очень простую вещь: то, что все больше людей затрагивают экономические и социальные проблемы, проблемы, которые созданы в результате правления «Грузинской мечты». Увеличилось число тех людей, которые считают, что страна развивается в неправильном направлении», — отметил Тархнишвили.

Очередные парламентские выборы состоятся в Грузии осенью 2016 года. Последние выборы в октябре 2012 года принесли победу «Грузинской мечте». Находящееся у власти на протяжении девяти лет «Единое национальное движение» перешло в оппозицию.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Министерство культуры Грузии приступило к реставрации сванской башни, которая на днях обвалилась в высокогорной Сванетии. Фамильная башня рода Чарквиани обвалилась в селе Чвибиани в общине Ушгули. Сванская обшина Ушгули в Местийском районе состоит из четырёх сел: Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели и расположена на высоте 2 300 м над уровнем моря.  Ушгули

  • СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  МВД уже четвертый день разыскивает около 10 молодых людей, которые избили полицейских в Тбилиси, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Нападение на четверых полицейских произошло поздно ночью на проспекте Цотнэ Дадиани. Весь инцидент был полностью зафикисрован камерами наружного  наблюдения. Предполагается, что МВД установило личности нападавших именно после расшифровки этих записей, — отмечает

  • В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Новый учебный центр в сфере киноиндустрии Tbilisi Cinema College открывается в грузинской столице  27 июня. Об этом  сообщают в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. В Тбилисском киноколледже будут обучать основам кинопроизводства, а также  помогут расширить  знания и навыки в сферах телевидения, рекламы, музыки, а также в мастерстве изготовления видеороликов

Яндекс.Метрика