|  | 

Разное

Эдриан Белью выступит в Батуми

фото - cleveland.com

фото — cleveland.com

ТБИЛИСИ, 24 августа — Новости-Грузия. Знаменитый американский гитарист и вокалист Эдриан Белью, известный по рок-группе King Crimson, выступит в черноморском курортном городе Батуми (Аджарская АР) 25 августа, говорится на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Белью выступит вместе со своим музыкальным проектом под названием Adrian Belew Power Trio. Концерт состоится на батумской площади Пьяцца, в 21:00 по тбилисскому времени.

«Я особенно взволнован выступлением в Батуми, в месте, где я никогда не был. Наш любимый промоутер Саша сказал нам, что там будет президент Грузии и, что они ожидают 3 тысячи человек. Грузия – это очаг поклонников Crimson и мы предоставим для них много музыки Crimson», — написал Белью на своей странице в Facebook.

Посетить концерт можно по бесплатным пригласительным. Для этого надо пройти онлайн регистрацию на странице. Количество пригласительных ограничено.

Эдриан Белью (Adrian Belew) — американский композитор и мультиинструменталист (гитара, бас-гитара, барабан и пианино). Стал знаменит после того, как в 1981 году присоединился к прог-рок-группе King Crimson. После выпустил несколько сольных альбомов.

В 2005 году он номинировался на Грэмми за лучшее представление в жанре инструментального рока.

Белью работал с такими легендарными музыкантами, как Дэвид Боуи, Nine Inch Nails, Жан Мишель Жарр и Фрэнк Заппа.

Комментарии

Related Articles

  • Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    Сценаристы «Шерлока» устроили переворот в Грузии

    ТБИЛИСИ, 2 января – Новости-Грузия. 1 января на телеканале BBC One состоялась премьера четвертого сезона телесериала «Шерлок». Как и прежде, фанатов ждали сюжетные линии Конан Дойля, искусно переработанные сценаристами, динамичные съемки, увлекательные диалоги и, конечно, неподражаемый Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Зрители, которые уже посмотрели новую серию, осторожно предупреждают, что это самый напряженный и страшный сезон.

  • Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    Как встречали Новый год в Тбилиси в старину — забытые традиции

    ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Сегодня грузины могут похвастаться множеством традиций, связанных с празднованием Нового года. В каждом уголке страны издавна сложились свои обычаи. Отличались они и в грузинской столице. Многие новогодние приметы прошли через века — жители Тбилиси и сегодня следуют им. Другие — были давно забыты. В разные времена Новый год в Грузии

  • В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    В ноябре экономический рост Грузии составил 2%

    ТБИЛИСИ, 30 декабря – Новости-Грузия. В Грузии выросли темпы экономического роста, говорится в материалах Национальной службы статистики «Сакстат». В ноябре реальный экономический рост Грузии составил 2% по сравнению с ноябрем прошлого года, в то время как в октябре годовой рост ВВП составил 1,3%. Реальный экономический рост в Грузии за январь-ноябрь 2016 года составил 2,4% по

Яндекс.Метрика