|  |  |  | 

Главное Новости Экономика

Экономический рост Грузии в феврале составил 2,6%

ТБИЛИСИ, 31 марта – Новости-Грузия. Экономический рост Грузии в феврале 2016 года составил 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Национальной службы статистики страны «Сакстат».

При этом доходы государственного бюджета Грузии в феврале по сравнению с январем 2016 года сократились, а расходы увеличились.

Доходы в государственный бюджет Грузии в феврале составили 571,2 миллиона лари (около $241 миллионов), что на 7,3 миллиона лари (около $3 миллионов) меньше, чем в январе.

Расходы госбюджета в феврале составили 625,2 миллиона лари (около $263,7 миллиона). Это на 26,8 миллиона лари (около $11,3 миллиона) больше, чем в январе.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика