|  |  | 

Новости Общество

Элизбарашвили открыл счет для строительства нового приюта для собак в Тбилиси

приютТБИЛИСИ, 16 июня – Новости-Грузия. Владелец частного приют для бездомных собак Тамаз Элизбарашвили планирует построить новый приют в пригороде Тбилиси и просит всех желающих перечислить денежные средства на специальный банковский счет для осуществления проекта.

Приют для собак, который расположен в овраге на трассе Ваке-Сабуртало, был полностью затоплен в результате разрушительного наводнения в Тбилиси в ночь на 14 июня. Погибло большинство собак.

«Надеемся, что государство выразит поддержку этому беспрецедентному проекту и передаст участок земли в пригороде города за символичную сумму. Едиными силами будет обустроен приют для собак, функционирование которого обеспечат наши опытные кадры», — написал Элизбарашвили на своей странице в соцсети Facebook.

Банковские реквизиты:

Банк получатель: Cartu Bank
Код Банка: CRTUGE22
Название получателя: «Ассоциация спасения и защиты собак Тамаза Элизбарашвили»
Номер счета получателя: GE79 CR00 0000 0004 3736 08

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика