ELLE назвал шесть самых модных девушек Тбилиси

2018-01-14T15:56:17+00:00 14 Янв, 2018, 15:48|Главное, Новости, Пресс-дайджест|

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Журнал ELLE Russia назвал шесть самых модных девушек Тбилиси, на Instagram-аккаунты которых настоятельно рекомендует подписаться своим читателям.

Авторы материала отмечают, что Грузия уже давно перестала ассоциироваться у туристов исключительно с вкусной едой, прекрасным вином и отзывчивыми людьми. Сегодня внимание общественности привлекает еще и грузинская мода.

«Дважды в год Тбилиси становится самым настоящим центром моды: в столице проходят показы в рамках Недель моды, на которые съезжаются редакторы мировых изданий, а количеству стильных гостей, могут позавидовать посетители модных недель в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Чего только стоит Ануки Арешидзе, которую называют первой леди Тбилиси и сравнивают с Меланией Трамп. И она далеко не единственная, на кого стоит обратить внимание и обязательно подписаться в Instagram», — говорится в статье.

@numerorussia @grigordevejiev @situationist_official #georgiandesigners

Публикация от sofiatchkonia (@sofiatchkonia)


Первой в списке самых стильных девушек Тбилиси стала основательница Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi и конкурса молодых дизайнеров Be Next София Чкония.

«В ее Instagram — 27,5 тысяч подписчиков. И хотя Чкония делится своими фото не так часто, как хотелось бы, зато в ее аккаунте можно найти вдохновляющие снимки икон стиля прошлых лет, красивые детали интерьеров Тбилиси и Парижа, фото из лукбуков грузинских дизайнеров и статьи мировых изданий, в которых упоминают бренды, принимающие участие в Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi», — отмечают в ELLE.

Rushing to @mbfashionweektbilisi 🏃🏼‍♀️ @farfetch @moreislove

Публикация от Nina Zarqua ✨ (@zarquanina)

Второй в списке названа грузинская модель Нина Заркуа, недавно запустившая собственный обувной бренд. Нина Заркуа – жена Александра Амисулашвили, который в прошлом был футболистом грузинской сборной и игроком тбилисского «Динамо».

«Нина — яркий пример того, что у грузинок и правда есть свое, ни на кого не похожее чувство стиля. Она говорит, что обожает Zara, H&M и другие масс-маркет магазины, вещи из которых прекрасно сочетает с Balenciaga, Dior, Gucci, а еще с обувью собственного одноименного бренда Nina Zarqua. И стоит только зайти в ее Instagram-аккаунт — сразу понимаешь одно: у нее прекрасно получается», — говорится в статье.

Также ELLE советует подписаться на Instagram популярной грузинской модели Ани Чихладзе.

«Ани не только стильно одевается, но и принимает участие в показах лучших грузинских дизайнеров. Например, в этом сезоне она появилась на подиуме 25 раз!», — пишет автор материала.

Photographer @anastaciapaich 🌹

Публикация от NATA BERADZE (@nberadse)


Еще одна известная грузинская модель, стилем которой восхищается ELLE, это Ната Берадзе: «Создалось ощущение, будто она принимала участие в каждом показе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week и не зря на нее обратили внимание кастинг-директоры — внешностью Берадзе хочется любоваться, и хотя бы поэтому стоит подписаться на ее Instagram».

Thank you @voguerunway & @styledumonde for catching the moment

Публикация от NÌNO ELIAVA (@ninoeliava)


Следить в социальных сетях редакция российского ELLE рекомендует и за Нино Элиава — самым популярным фэшн-блогером Грузии, основательницой интернет-магазин More Is Love и креативным директором бренда сумок «0711».

«Нино Элиава любит радовать своих подписчиков образами, которые безумно хочется повторить. Нино сочетает Celine, Gucci и Walk of Shame с грузинскими брендами вроде LIYA, Tatuna Nikolaishvili и собственным 0711. Выглядит все очень лаконично», — пишет автор.

🔗 @salomegviniashvili_official_

Публикация от Salome Gviniashvili (@salomegviniashvili)


Замыкает список самых стильных девушек Тбилиси дизайнер Саломе Гвиниашвили, у которой есть собственный одноименный бренд.

«Саломе — еще одна прекрасная грузинка с кудрявыми волосами и прекрасным чувством стиля. Жаль, что она публикует фото нечасто, зато в Stories всегда можно следить за ее передвижениями», — отмечает ELLE.