|  |  |  |  | 

Афиша Главное Культура Новости

 «Эрисиони» покажет на сцене Black Sea Arena шоу «Сокровище Грузии»

 

21

ТБИЛИСИ, 4 августа– Новости-Грузия.  В новом концертном зале Black Sea Arena в Уреки 13 августа состоится первый концерт грузинских исполнителей – ансамбль песни и танца «Эрисиони» покажет свое всемирно известное шоу.

«Проект, который поразил европейского и американского зрителей, будет впервые поставлен в Грузии на сцене Black Sea Arena», — говорится в сообщении организаторов.

Беспрецедентно масштабное шоу «Сокровище Грузии» в рамках проекта было специально подготовлено для Black Sea Arena. После концертов Кристины Агилеры и Ванессы Мэй, это будет первым грузинским выступлением.

Цена билетов на концерт «Эрисиони» от 7 до 25 лари (около $3-11). Приобрести их можно онлайн на сайте www.tkt.ge и в кассах концертного зала. Начало представления – в 20:00.

Ансамбль «Эрисиони» один из самых первых профессиональных ансамблей Грузии. Коллектив был основан в 1885 году.

На сегодняшний день их шоу-программа, составленная с помощью американских продюсеров,  является одной из самых масштабных мировых проектов в стиле «этно».

Более 100 талантливых артистов в составе ансамбля не только танцуют, применяя сложнейшие акробатические элементы, но и  вживую исполняют грузинские народные песни.

Концертный зал Black Sea Arena, построенный фондом  миллиардера Бидзины Иванишвили «Карту», 10 июля 2016 года был передан государству.

Вместе с концертным залом государство получило от фонда в подарок расписанную до сентября 2016 года программу из пяти концертов мировых и грузинских звезд. Средства, полученные от билетов на концерты, будут зачислены в государственный бюджет.

«Фонд «Карту» потратил на строительство концертного зала в Уреки  115 миллионов долларов.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Самцхе-Джавахети полиция задержала похитителей медных проводов

    В Самцхе-Джавахети полиция задержала похитителей медных проводов

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Трое молодых мужчин были задержаны в регионе Самцхе-Джавахети по обвинению в краже медных контактных проводов с участка железной дороги Марабда-Крцаниси, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Задержанные – 27-летний И.Б., 25-летний З.Т. и 27-летний Г.Г.. Следствие установило, что обвиняемые украли провода из дрезины, остановленной на станции «Ниноцминда». Медный провод принадлежал компании ATEF Georgia.

  • GoPro показала лучшие кадры 2017 года. ВИДЕО

    GoPro показала лучшие кадры 2017 года. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Американская компания GoPro показала подборку лучших кадров, снятых на одноименные экшен-камеры в 2017 году. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале компании. В подборку попали кадры с дикой природой, ошеломительные пейзажи и опасные трюки спортсменов-экстремалов. Кроме того, среди лучших оказалось видео предложения руки и сердца на высоте в несколько тысяч метров. Ролик GoPro смонтирован под трек

  • В Берлине открылось представительство «Общества Руставели»

    В Берлине открылось представительство «Общества Руставели»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Представительство общества выдающегося грузинского поэта XII века Шота Руставели открыто в Берлине, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Грузии. Мероприятие по этому случаю накануне состоялось в берлинском офисе посольства Грузии в Германии. К гостям на чере обратились председатель «Общества Руставели», писатель Давид Шемокмедели (Такидзе), а также временный поверенный МИД Грузии в делах Германии

Яндекс.Метрика