Еще одна девушка попала в реанимацию с GEM Fest

2017-08-06T13:43:27+04:0006 Авг, 2017, 12:36|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 6 августа – Новости-Грузия. Сегодня на рассвете в реферальную больницу города Зугдиди доставили еще одну участницу фестиваля электронной музыки GEM Fest с симптомами интоксикации неизвестным наркотическим препаратом.

По данным телекомпании «Рустави-2»,  бригада скорой помощи привезла 19-летнюю девушку в больницу приблизительно к 5 часам утра. Она находится в реанимационном отделении. По словам врачей, ее жизни не угрожает опасность.

Кроме того, в больницу из-за недомогания были доставлены еще пятеро участников фестиваля — они обгорели на солнце, а также жалуются на пищевое отравление.

Как уже сообщалось, в результате наркотической интоксикации на GEM Fest на этой неделе погибла 22-летняя девушка. Накануне еще семь человек были доставлены в больницу с признаками отравления. Пятеро из них к вечеру были выписаны.

Полиция сообщила о том, что за последние несколько дней  за наркопреступления в селе Ганмухури, близ территории, где проходит фестиваль, были задержаны пятеро человек.

Позже организаторы фестиваля заявили, что соответствующие ведомства следят за тем, чтобы на территории фестиваля не появлялись наркотики.