Еще одна жертва взрыва в Тбилиси: в больнице скончался четырехлетний ребенок

2019-01-17T03:12:34+00:0016 Янв, 2019, 23:14|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 16 января — Новости-Грузия.  Четырехлетний ребенок, пострадавший во время взрыва бытового газа в тбилисском районе Диди Дигоми, скончался в тбилисской клинике «Имеди». Об этом журналистам только что сообщил врач клиники.

Специалисты отметили, что у ребенка, пострадавшего из-за взрыва в жилом корпусе, были многочисленные черепно-мозговые травмы, а также несколько раз произошла остановка сердца. Ребенок был доставлен в больницу в состоянии клинической смерти. Один раз врачи сумели перевести маленького пациента на аппарат искусственного дыхания, однако после повторной остановки сердца медики оказались бессильны сохранить ребенку жизнь. Пол и имя погибшего ребенка не сообщается.

По данным СМИ, у погибшего ребенка есть брат или сестра близнец, который не пострадал тяжело во время взрыва и в настоящее время находится под наблюдением врачей в клиники имени Иашвили.

Также по неподтвержденным данным, во время взрыва погибла мать ребенка, а отец остался жив.

Всего в клинике Иашвили под наблюдением врачей находятся шестеро детей, доставленных сюда из пострадавшего от взрыва дома. По словам медиков, их состояние вполне удовлетворительное и, скорее всего, пятеро из них завтра будут выписаны из больницы.

Как уже сообщалось, в результате взрыва бытового газа в жилом корпусе на месте погибло трое человек. Таким образом, вместе со скончавшимся в больнице ребенком, количество жертв взрыва увеличилось до четырех.