|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Если Запад не сдержит обещания, пропаганда РФ усилится — Хидашели

фото - министерство обороны Грузии

фото — министерство обороны Грузии

ТБИЛИСИ, 11 февраля – Новости-Грузия. Пропаганде России способствует то, что Запад запаздывает с конкретными действиями по вопросу интеграции Грузии в ЕС и НАТО, сказала глава грузинского оборонного ведомства Тинатин Хидашели.

Так она прокомментировала отчет разведывательного управления Пентагона. По словам главы ведомства Джеймса Клэппера, рост разочарования общества в Грузии из-за медленных темпов западной интеграции и нарастающая эффективная пропаганда России увеличивают вероятность того, что Тбилиси может замедлить или приостановить усилия в направлении евроатлантической интеграции.

«Переживания, отмеченные в отчете разведки, — довольно легитимные и с ними нужно считаться, на это следует обратить внимание… В документе мы читаем, что, если Запад не сможет выполнить обещания и в направлении интеграции в ЕС и НАТО не будет результатов, российская пропаганда усилится в стране», — сказала Хидашели.

Народ Грузии и партнеры на Западе должны способствовать тому, чтобы западная культура и ценности были больше представлены в стране, подчеркнула министр.

Комментарии

Яндекс.Метрика