|  |  |  |  | 

Главное Новости Происшествия Спорт

Федерация Футбола Грузии призвала покупателей билетов на Супер Кубок УЕФА к терпению

футболТБИЛИСИ, 21 июня – Новости-Грузия. Федерация Футбола Грузии призвала болельщиков набраться терпения и дождаться восстановления сайта www.biletebi.ge для приобретения билетов на на матч Барселона-Севилья, который состоится  в Тбилиси в августе в  рамках Суперкубка УЕФА.

«Несмотря на то, что из-за большого количества пользователей данный сайт временно заблокирован, просим, не становиться жертвами перекупщиков или ложных сайтов и не покупать несуществующие билеты по тройной цене», — говорится в сообщении.

Матч на Супер Кубок УЕФА, в котором встретятся «Барселона» и «Севилья», состоится в Тбилиси 11 августа. Продажи билетов для болельщиков в Грузии должны были открыться в понедельник, в 09.00, на сайте www.biletebi.ge, однако были сорваны.

Администрация сайта заявляет, что система не выдержала одновременного захода тысяч людей, спешащих приобрести билеты, параллельно с начавшейся хакерской атакой на сайт.

На данный момент на сайте продолжаются восстановительные работы, которые по заявлению представителей ФФГ и сайта по продаже билетов, будут устранены в ближайшее время.

«На данный момент мы стараемся поставить  фильтр и запускать народ частями», — так прокомментировал ситуацию представитель сайта biletebi.ge,

«Судите сам, каждую секунду на наш сайт заходит более 10 тысяч человек. Такое могут выдержат только сервера Амазона»,  — сказал он.

По заявлению администрации, они предупреждали УЕФА  о возможных проблемах с он-лайн продажей билетов на матч Суперкубка между  Барселоной и Севильей

Билеты на матч Супер Кубка УЕФА между «Барселоной» и «Севильей» в Тбилиси выставляются на продажу по цене 7, 15 и 30 евро, в эквиваленте в грузинской валюте.   УЕФА специально выделило 45 тысяч евро, чтобы болельщики в Грузии могли купить билеты по доступным ценам. Для сравнения — для  европейских болельщиков билеты продаются по цене  от 125 до 292  евро..

Всего в Грузии планируется выставить на продажу 31 тысячу билетов.  По 2 700 билетов получили  возможность приобрести зарубежные болельщики «Барселоны» и «Севильи». Остальные билеты достанутся официальным представителям УЕФА и специально приглашенным лицам.

Комментарии

Related Articles

  • «Америка — прежде всего!» Полный текст речи Дональда Трампа на инаугурации

    «Америка — прежде всего!» Полный текст речи Дональда Трампа на инаугурации

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Полный текст речи, которую Дональд Трамп произнес после церемонии присяги и вступления в должность  президента США: «Судья Робертс, президенты Картер, Клинтон, Буш, Обама, дорогие американцы и люди всего мира — спасибо! Нам, гражданам Америки, предстоит общими усилиями  восстановить нашу страну и то, что она значит для всех ее жителей. Нам предстоит определить курс для

  • Новыми соседями Барака Обамы в Вашингтоне станут грузины 

    Новыми соседями Барака Обамы в Вашингтоне станут грузины 

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия.  Новый дом Барака Обамы в Вашингтоне будет расположен по соседству со зданием грузинского посольства. В американской прессе появилось множество статей о новом доме, в который семья 44-го президента США переедет из Белого дома, где они жили в последние восемь лет. Мишель и Барак Обама не раз говорили, что собираются остаться

  • Стало известно имя участника «Евровидения 2017» от Грузии

    Стало известно имя участника «Евровидения 2017» от Грузии

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Грузию на 62-ом международном конкурсе песни «Евровидение 2017» в Киеве представит исполнительница Тако Гачечиладзе. Она выступит на «Евровидении» с песней «Keep the Faith», которую сама написала специально для конкурса. Имя победителя стало известно в результате финала национального отбора, который прошел в Тбилисском концертном зале 20 января. На сцене с конкурсными

Яндекс.Метрика