Фестиваль альтернативной музыки пройдет в Гареджийской пустыне

2019-08-18T23:03:10+04:0018 Авг, 2019, 22:37|Афиша, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 18 августа — Новости-Грузия. Фестиваль альтернативной музыки Oodabno Festival 2019 пройдет в селе Удабно (регион Кахетия) с 30 августа по 1 сентября.

Село, где туристы останавливаются по пути в средневековый монастырский комплекс Давид Гареджи, впервые принимало Oodabno Festival прошлым летом. Гареджийская пустыня стала идеальной локацией для фестиваля независимой музыки. В этом году организаторы не отошли от концепции, которую сформировали под влиянием степных пейзажей.

В течение трех дней на фестивальной сцене выступят музыкальные коллективы из Грузии, Польши и Франции.

Среди участников фестиваля – грузинская инди-рок-группа Soft Eject и исполнительница Натука Нацвлишвили, которая выступает под псевдонимом Aine Merme.

Польшу, в частности, будут представлять инди-группы Slavic Jazz Underground, Paprika Korps, а также группа Vavamuffin, музыка которой представляет сочетание рагга, регги и дэнсхолла. Кроме того, для гостей Oodabno Festival споет парижский шансонье Матьё Бугар (Mathieu Boogaerts).

Если зарубежные исполнители посвятят свои выступления исключительно альтернативной музыке, то коллективы из Грузии познакомят слушателей еще и с фольклором.

Фестиваль организует гостиничный комплекс Oasis Club. Территория комплекса, которая включает несколько коттеджей и бар-ресторан с большой открытой верандой, станет местом проведения Oodabno Festival.

«Количество мест для гостей ограничено. Мы можем принять не более 250 человек. Поэтому билеты лучше приобрести заранее. Мы обещаем, что вы зарядитесь энергией на целый год до следующего фестиваля», — говорится в сообщении организаторов.

В рамках фестиваля также будут проходить художественные выставки и фотовыставки, презентации арт-инсталляций.

Билеты на фестиваль можно приобрести онлайн, на сайте TKT.ge или на входе. В первом случае они обойдутся в 60 лари. Остановиться на все три дня за небольшую доплату можно будет в палаточной зоне у комплекса Oasis Club.

Подробную информацию об условиях и участниках можно найти на странице Oodabno Festival в «Фейсбуке».