Фестиваль «Анаклиоба» предложит грузинскую продукцию гостям GEM Fest  

2017-07-11T18:21:31+04:0011 Июл, 2017, 18:21|Афиша, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 11 июля  – Новости-Грузия. В черноморском поселке Анаклия 12 июля стартует фестиваль «Анаклиоба», который включает комплекс культурно-развлекательных и бизнес мероприятий.

Официальное открытие «Анаклиоба» состоится завтра в 17:00, на бульваре в Анаклиа.

На торжественном мероприятии будут присутствовать члены правительства, парламентарии, представители местных властей, дипломатического корпуса, международных организаций, частных компаний, а также местное население.

«Анаклиоба» начнется в преддверии фестиваля электронной музыки GEM Fest 2017, который пройдет в Анаклия с 14 июля по 14 августа. Ожидается, что масштабный музыкальный фестиваль посетят порядка 100 тысяч гостей, в том числе иностранцев.

В рамках «Анаклиоба»  50 компаний в течение четырех дней будут представлять свою продукцию местным жителям и иностранцам, которые приедут на GEM Fest 2017.

Компании получат возможность предложить гостям GEM Fest- а продукты питания, напитки, различные изделия ручной работы, сувениры, услуги транспортирования, а также фото и видеосъемки.

В «Анаклиоба» примут участие как местное население, так и бизнесмены, работающие в сфере туризма.

Фестиваль «Анаклиоба», организованный властями региона при поддержке Агентства международного развития США (USAID), направлен на развитие туризма в Самегрело – Земо Сванети, что принесет экономическую пользу местному населению.