|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Фестиваль электронной музыки GEM Fest пройдет в Анаклия

фото: GEM Fest

фото: GEM Fest

ТБИЛИСИ, 13 июня — Новости-Грузия. Грузинский фестиваль электронной музыки (Georgian Electronic Music Festival, GEM Fest) пройдет в Анаклия (Западная Грузия) с 30 июля по 7 августа, сообщается на официальном сайте фестиваля.

GEM Fest проходит под руководством экс-главы Администрации Туризма ГрузииГеоргий Сигуа, который в 2014 году был отстранен от должности за организацию проектаKaZantip в Анаклия.

«GEM Fest задуман как интернациональный мультиформатный фестиваль всего самого яркого, стоящего и блистательного, что существует сегодня в молодежной культуре, танцевальной музыке и сценических технологиях. Супер новые и яркие молодые звезды мировой электронной сцены, наиболее яркие явления современного искусства и его самые вдохновленные активисты и партизаны: хореографы, художники, дизайнеры, фотографы, кинематографы, диджеи, видеохудожники и даже спортсмены — нас интересуют все те и все то, что заставляет окружающих восклицать ‘блестяще!’» — пишут организаторы мероприятия.

При этом организаторы подчеркивают, что они «никакой не KaZantip».

«Нет, Казантипа в Грузии больше не будет. Насколько нам известно, Казантипа больше нигде не будет — бренд прекратил свое существование», — отмечается на сайте.

Лайн-ап фестиваля состоит из грузинских и иностранных музыкантов. Среди них знаменитый немецкий электронный дуэт Booka Shade и минимал-хаус группа M.A.N.D.Y., экспериментальное поп-трио WhomadeWho из Копенгагена, DJ Anna Hanna из Вильнюса и диджей Ольга Король из Москвы. 

Также запланированы выступления музыкантов Alex Picone, Andre Crom, Anushka, Bacho,Cobert, David August, DUBFIRE: live hybrid, Easy changes, Gorje Hewek, Greenbeam & Leon,Ian Pooley, Jan Krueger, Julian Perez, Kolford, Maayan NIDAM, Radio slave, Robosonic,Roustam, Sammy Dee, Tiefschwarz и Tomma.

GEM Fest пройдет на берегу Черного моря в естественных декорациях субтропиков, концептуальной архитектуры и арт-объектов. С 30 июля по 7 августа на территории в 18 га в режиме 24/7 будут действовать несколько сцен (одна из которых в Аквапарке), а также кинотеатр под открытым небом.

Для того, чтобы попасть на территорию GEM Fest нужно приобрести браслет Single Passили карту Multi Pass

Single Pass — это одноразовый браслет со штрихкодом, который дает право посетить территорию фестиваля один раз. Его стоимость может варьироваться в зависимости от программы мероприятия в конкретный день.

Multi Pass — именная пластиковая карта, с которой можно проходить на территорию фестиваля в течение всего фестиваля с 30 июля по 7 августа. Multi pass существует трех видов: Classic Multi Pass (стоимость классического Multi Pass может варьироваться в зависимости от стадии продаж и прямо сейчас, в промо-период, составляет 99 Gel), FullHouse Pass (Classic Multi Pass + дополнительная опция проживания в палатке на 2-х человек в палаточном городке, расположенном на территории фестиваля). В промо-периодстоимость Full House Pass на одного человека — 239 Gel, на двоих — 338 Gel; и DiamondPass, предоставляющий ряд бонусов (бронь отеля, проезд на автомобиле на территорию фестиваля (до аквапарка), проход на бэкстейдж, в vip-ложи y главной сцены, vip-раздевалку в аквапарке), стоимость Diamond Pass — $1000).

Приобрести билеты можно на сайте партнера http://eventer.ge и в кассах на территории фестиваля.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Вечер памяти Ираклия Чарквиани пройдет на сцене Black Sea Arena

    Вечер памяти Ираклия Чарквиани пройдет на сцене Black Sea Arena

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Концерт, посвященный известному грузинскому музыканту, певцу и поэту Ираклию Чарквиани, состоится 15 августа на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили. Вечер будет называться «Ираклий Чарквиани. История». Его организаторами выступают звукозаписывающая компания Bravo Records и промо-группа Altervision Group, мероприятие пройдет в рамках правительственного проекта Check in Georgia, призванного популяризировать Грузию

  • В Грузии завершилось строительство крупнейшей частной ГЭС

    В Грузии завершилось строительство крупнейшей частной ГЭС

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. В Грузии завершена реализация крупнейшего за последние 50 лет гидроэнергетического проекта – в высокогорной Аджарии сегодня состоялось официальное открытие «Шуахеви ГЭС», говорится в сообщении на сайте администрации правительства. Установленная мощность «Шуахеви ГЭС» составляет 187 МВт, а годовая выработка электроэнергии — 450 млн КВт/ч. В рамках проекта было построено две плотины

  • Председатель Тбилисского городского суда возглавил Высший совет юстиции

    Председатель Тбилисского городского суда возглавил Высший совет юстиции

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Высший совет юстиции Грузии возглавил председатель Тбилисского городского суда Георгий Микаутадзе. Данное решение было принято сегодня, по итогам тайного голосования членов Конференции судей. Секретарь Высшего совета юстиции избирается на четырехлетний срок. 35-летний Георгий Микаутадзе является выпускником юридического факультета Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили. С 2006 по 2010 год он работал в

Яндекс.Метрика