|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Фестиваль электронной музыки GEM Fest пройдет в Анаклия

фото: GEM Fest

фото: GEM Fest

ТБИЛИСИ, 13 июня — Новости-Грузия. Грузинский фестиваль электронной музыки (Georgian Electronic Music Festival, GEM Fest) пройдет в Анаклия (Западная Грузия) с 30 июля по 7 августа, сообщается на официальном сайте фестиваля.

GEM Fest проходит под руководством экс-главы Администрации Туризма ГрузииГеоргий Сигуа, который в 2014 году был отстранен от должности за организацию проектаKaZantip в Анаклия.

«GEM Fest задуман как интернациональный мультиформатный фестиваль всего самого яркого, стоящего и блистательного, что существует сегодня в молодежной культуре, танцевальной музыке и сценических технологиях. Супер новые и яркие молодые звезды мировой электронной сцены, наиболее яркие явления современного искусства и его самые вдохновленные активисты и партизаны: хореографы, художники, дизайнеры, фотографы, кинематографы, диджеи, видеохудожники и даже спортсмены — нас интересуют все те и все то, что заставляет окружающих восклицать ‘блестяще!’» — пишут организаторы мероприятия.

При этом организаторы подчеркивают, что они «никакой не KaZantip».

«Нет, Казантипа в Грузии больше не будет. Насколько нам известно, Казантипа больше нигде не будет — бренд прекратил свое существование», — отмечается на сайте.

Лайн-ап фестиваля состоит из грузинских и иностранных музыкантов. Среди них знаменитый немецкий электронный дуэт Booka Shade и минимал-хаус группа M.A.N.D.Y., экспериментальное поп-трио WhomadeWho из Копенгагена, DJ Anna Hanna из Вильнюса и диджей Ольга Король из Москвы. 

Также запланированы выступления музыкантов Alex Picone, Andre Crom, Anushka, Bacho,Cobert, David August, DUBFIRE: live hybrid, Easy changes, Gorje Hewek, Greenbeam & Leon,Ian Pooley, Jan Krueger, Julian Perez, Kolford, Maayan NIDAM, Radio slave, Robosonic,Roustam, Sammy Dee, Tiefschwarz и Tomma.

GEM Fest пройдет на берегу Черного моря в естественных декорациях субтропиков, концептуальной архитектуры и арт-объектов. С 30 июля по 7 августа на территории в 18 га в режиме 24/7 будут действовать несколько сцен (одна из которых в Аквапарке), а также кинотеатр под открытым небом.

Для того, чтобы попасть на территорию GEM Fest нужно приобрести браслет Single Passили карту Multi Pass

Single Pass — это одноразовый браслет со штрихкодом, который дает право посетить территорию фестиваля один раз. Его стоимость может варьироваться в зависимости от программы мероприятия в конкретный день.

Multi Pass — именная пластиковая карта, с которой можно проходить на территорию фестиваля в течение всего фестиваля с 30 июля по 7 августа. Multi pass существует трех видов: Classic Multi Pass (стоимость классического Multi Pass может варьироваться в зависимости от стадии продаж и прямо сейчас, в промо-период, составляет 99 Gel), FullHouse Pass (Classic Multi Pass + дополнительная опция проживания в палатке на 2-х человек в палаточном городке, расположенном на территории фестиваля). В промо-периодстоимость Full House Pass на одного человека — 239 Gel, на двоих — 338 Gel; и DiamondPass, предоставляющий ряд бонусов (бронь отеля, проезд на автомобиле на территорию фестиваля (до аквапарка), проход на бэкстейдж, в vip-ложи y главной сцены, vip-раздевалку в аквапарке), стоимость Diamond Pass — $1000).

Приобрести билеты можно на сайте партнера http://eventer.ge и в кассах на территории фестиваля.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Global Forest Watch: За последнюю неделю в Грузии произошло более 360 пожаров

    Global Forest Watch: За последнюю неделю в Грузии произошло более 360 пожаров

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. За последнюю неделю в Грузии было зафиксировано 366 случаев пожаров. Таковы данные организации Global Forest Watch (GFW), которая осуществляет мониторинг лесных массивов нашей планеты через спутниковые снимки. Деятельность GFW направлена на предоставление информации, необходимой для более эффективного управления и сохранения лесных ландшафтов. Организацию поддерживают Институт мировых ресурсов (WRI), Google, Агентство США

  • Импорт электромобилей в Грузию увеличился почти в десять раз

    Импорт электромобилей в Грузию увеличился почти в десять раз

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Импорт электромобилей в Грузию за семь месяцев увеличился практически в десять раз. Об этом свидетельствуют официальные данные министерства внутренних дел страны. По состоянию на 16 августа, с начала 2017 года в Грузию было завезено 328 электрических и 9 870 гибридных автомобилей. За аналогичный период прошлого года в Грузию импортировали 34

  • Студенческие общежития на тбилисском озере Лиси примут первых жильцов в октябре

    Студенческие общежития на тбилисском озере Лиси примут первых жильцов в октябре

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Современный комплекс студенческих общежитий, расположенный на озере Лиси в Тбилиси, готовится принять первых жильцов. Как сообщил ректор Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили Георгий Шарвашидзе на своей странице в фейсбуке, первый поток студентов будет заселен в общежития уже в октябре. Прием заявок студентов для регистрации начнется в сентябре. Позже, в

Яндекс.Метрика