|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Фестиваль электронной музыки GEM Fest пройдет в Анаклия

фото: GEM Fest

фото: GEM Fest

ТБИЛИСИ, 13 июня — Новости-Грузия. Грузинский фестиваль электронной музыки (Georgian Electronic Music Festival, GEM Fest) пройдет в Анаклия (Западная Грузия) с 30 июля по 7 августа, сообщается на официальном сайте фестиваля.

GEM Fest проходит под руководством экс-главы Администрации Туризма ГрузииГеоргий Сигуа, который в 2014 году был отстранен от должности за организацию проектаKaZantip в Анаклия.

«GEM Fest задуман как интернациональный мультиформатный фестиваль всего самого яркого, стоящего и блистательного, что существует сегодня в молодежной культуре, танцевальной музыке и сценических технологиях. Супер новые и яркие молодые звезды мировой электронной сцены, наиболее яркие явления современного искусства и его самые вдохновленные активисты и партизаны: хореографы, художники, дизайнеры, фотографы, кинематографы, диджеи, видеохудожники и даже спортсмены — нас интересуют все те и все то, что заставляет окружающих восклицать ‘блестяще!’» — пишут организаторы мероприятия.

При этом организаторы подчеркивают, что они «никакой не KaZantip».

«Нет, Казантипа в Грузии больше не будет. Насколько нам известно, Казантипа больше нигде не будет — бренд прекратил свое существование», — отмечается на сайте.

Лайн-ап фестиваля состоит из грузинских и иностранных музыкантов. Среди них знаменитый немецкий электронный дуэт Booka Shade и минимал-хаус группа M.A.N.D.Y., экспериментальное поп-трио WhomadeWho из Копенгагена, DJ Anna Hanna из Вильнюса и диджей Ольга Король из Москвы. 

Также запланированы выступления музыкантов Alex Picone, Andre Crom, Anushka, Bacho,Cobert, David August, DUBFIRE: live hybrid, Easy changes, Gorje Hewek, Greenbeam & Leon,Ian Pooley, Jan Krueger, Julian Perez, Kolford, Maayan NIDAM, Radio slave, Robosonic,Roustam, Sammy Dee, Tiefschwarz и Tomma.

GEM Fest пройдет на берегу Черного моря в естественных декорациях субтропиков, концептуальной архитектуры и арт-объектов. С 30 июля по 7 августа на территории в 18 га в режиме 24/7 будут действовать несколько сцен (одна из которых в Аквапарке), а также кинотеатр под открытым небом.

Для того, чтобы попасть на территорию GEM Fest нужно приобрести браслет Single Passили карту Multi Pass

Single Pass — это одноразовый браслет со штрихкодом, который дает право посетить территорию фестиваля один раз. Его стоимость может варьироваться в зависимости от программы мероприятия в конкретный день.

Multi Pass — именная пластиковая карта, с которой можно проходить на территорию фестиваля в течение всего фестиваля с 30 июля по 7 августа. Multi pass существует трех видов: Classic Multi Pass (стоимость классического Multi Pass может варьироваться в зависимости от стадии продаж и прямо сейчас, в промо-период, составляет 99 Gel), FullHouse Pass (Classic Multi Pass + дополнительная опция проживания в палатке на 2-х человек в палаточном городке, расположенном на территории фестиваля). В промо-периодстоимость Full House Pass на одного человека — 239 Gel, на двоих — 338 Gel; и DiamondPass, предоставляющий ряд бонусов (бронь отеля, проезд на автомобиле на территорию фестиваля (до аквапарка), проход на бэкстейдж, в vip-ложи y главной сцены, vip-раздевалку в аквапарке), стоимость Diamond Pass — $1000).

Приобрести билеты можно на сайте партнера http://eventer.ge и в кассах на территории фестиваля.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузия передала Нидерландам ракету «Бук» для расследования падения Boeing 777  

    Грузия передала Нидерландам ракету «Бук» для расследования падения Boeing 777  

      Ракета «Бук». Фото EPA ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Грузинская сторона передала Нидерландам одну ракету типа 9M38M1 самоходного зенитно-ракетного комплекса «Бук» для расследования причин катастрофы самолета Boeing 777 в небе над Украиной, летевшего рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в Главной прокуратуре Грузии. В прокуратуре отметили, что Нидерланды обратились к

  • «Либерти банк» сменил владельцев

    «Либерти банк» сменил владельцев

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  АО Liberty Bank  заявил о смене владельца контрольного пакета акций – более 74,6% акций банка закупила компания European Financial Group B.V., зарегистрированная в Нидерландах. В результате этой сделки бенефициарными владельцами банка стали граждане США Ираклий Рухадзе и Игорь Алексеев, а также гражданин Великобритании Бэн Марсон, говорится в сообщении на сайте

  • «Грузинская мечта» потратила на свою предвыборную кампанию около $3 миллионов    

    «Грузинская мечта» потратила на свою предвыборную кампанию около $3 миллионов    

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. С начала предвыборной кампании за шесть недель перед местными выборами партии потратили более 8,8 миллионов лари (около 3,6 миллиона долларов).  Об этом сообщает  Общественное  телевидение Грузии со ссылкой на службу Государственного аудита. Местные выборы пройдут в Грузии 21 октября, гражадне будут выбирать 64 мэров городов и районов, а также депутатов

Яндекс.Метрика