|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Фестиваль электронной музыки GEM Fest пройдет в Анаклия

фото: GEM Fest

фото: GEM Fest

ТБИЛИСИ, 13 июня — Новости-Грузия. Грузинский фестиваль электронной музыки (Georgian Electronic Music Festival, GEM Fest) пройдет в Анаклия (Западная Грузия) с 30 июля по 7 августа, сообщается на официальном сайте фестиваля.

GEM Fest проходит под руководством экс-главы Администрации Туризма ГрузииГеоргий Сигуа, который в 2014 году был отстранен от должности за организацию проектаKaZantip в Анаклия.

«GEM Fest задуман как интернациональный мультиформатный фестиваль всего самого яркого, стоящего и блистательного, что существует сегодня в молодежной культуре, танцевальной музыке и сценических технологиях. Супер новые и яркие молодые звезды мировой электронной сцены, наиболее яркие явления современного искусства и его самые вдохновленные активисты и партизаны: хореографы, художники, дизайнеры, фотографы, кинематографы, диджеи, видеохудожники и даже спортсмены — нас интересуют все те и все то, что заставляет окружающих восклицать ‘блестяще!’» — пишут организаторы мероприятия.

При этом организаторы подчеркивают, что они «никакой не KaZantip».

«Нет, Казантипа в Грузии больше не будет. Насколько нам известно, Казантипа больше нигде не будет — бренд прекратил свое существование», — отмечается на сайте.

Лайн-ап фестиваля состоит из грузинских и иностранных музыкантов. Среди них знаменитый немецкий электронный дуэт Booka Shade и минимал-хаус группа M.A.N.D.Y., экспериментальное поп-трио WhomadeWho из Копенгагена, DJ Anna Hanna из Вильнюса и диджей Ольга Король из Москвы. 

Также запланированы выступления музыкантов Alex Picone, Andre Crom, Anushka, Bacho,Cobert, David August, DUBFIRE: live hybrid, Easy changes, Gorje Hewek, Greenbeam & Leon,Ian Pooley, Jan Krueger, Julian Perez, Kolford, Maayan NIDAM, Radio slave, Robosonic,Roustam, Sammy Dee, Tiefschwarz и Tomma.

GEM Fest пройдет на берегу Черного моря в естественных декорациях субтропиков, концептуальной архитектуры и арт-объектов. С 30 июля по 7 августа на территории в 18 га в режиме 24/7 будут действовать несколько сцен (одна из которых в Аквапарке), а также кинотеатр под открытым небом.

Для того, чтобы попасть на территорию GEM Fest нужно приобрести браслет Single Passили карту Multi Pass

Single Pass — это одноразовый браслет со штрихкодом, который дает право посетить территорию фестиваля один раз. Его стоимость может варьироваться в зависимости от программы мероприятия в конкретный день.

Multi Pass — именная пластиковая карта, с которой можно проходить на территорию фестиваля в течение всего фестиваля с 30 июля по 7 августа. Multi pass существует трех видов: Classic Multi Pass (стоимость классического Multi Pass может варьироваться в зависимости от стадии продаж и прямо сейчас, в промо-период, составляет 99 Gel), FullHouse Pass (Classic Multi Pass + дополнительная опция проживания в палатке на 2-х человек в палаточном городке, расположенном на территории фестиваля). В промо-периодстоимость Full House Pass на одного человека — 239 Gel, на двоих — 338 Gel; и DiamondPass, предоставляющий ряд бонусов (бронь отеля, проезд на автомобиле на территорию фестиваля (до аквапарка), проход на бэкстейдж, в vip-ложи y главной сцены, vip-раздевалку в аквапарке), стоимость Diamond Pass — $1000).

Приобрести билеты можно на сайте партнера http://eventer.ge и в кассах на территории фестиваля.

Комментарии

Яндекс.Метрика