|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

Фестиваль иранского кино пройдет в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 3 декабря – Новости-Грузия. Фестиваль иранского кино пройдет в Тбилиси c 4 по 7 декабря. На событии представят четыре картины современных иранских режиссеров, отмеченных наградами на престижных международных кинофорумах.

В программе кинофестиваля «Сезон нарциссов» Негара Азарбайджана, «Ежевика» Самана Салури, «Сонная артерия» Хамила Натала и «Сара и Аида» Мазиар Мири.

Все ленты будут транслироваться в оригинале с грузинскими субтитрами. Присутствие на показах – свободное.

Киносеансы пройдут в актовом зале первого корпуса Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили, по адресу проспект Чавчавадзе №1. Начало всех показов в 19:00.

Организаторы мероприятия — отделение культуры Посольства Исламской республики Иран, министерство культуры и охраны памятников Грузии и Тбилисский государственный университет им Иванэ Джавахишвили.

Как отмечают организаторы, фестиваль иранского кино проводится в Тбилиси уже не в первый раз, однако до сих пор он никогда не был таким масштабным.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Миллион на бюрократию: оппозиция в сакребуло критикует мэрию Тбилиси

    Миллион на бюрократию: оппозиция в сакребуло критикует мэрию Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия. Представители оппозиционной партии «Единое национальное движение» в тбилисском сакребуло обвиняют мэра столицы Кахи Каладзе в увеличении административного ресурса.  Сегодня оппозиция обнародовала два распоряжения, которые касаются назначения в мэрии 25 внештатных сотрудников, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Депутат сакребуло от фракции ЕНД Марика Датукишвили отмечает, что распоряжения были подписаны 20 и 29

  • Deutsche Welle: если дело против Саакашвили окажется пустышкой, власть Украины потеряет доверие

    Deutsche Welle: если дело против Саакашвили окажется пустышкой, власть Украины потеряет доверие

    ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия.  На сайте телерадиовещательной немецкой   компании  Deutsche Welle  «Немецкая волна» сегодня опубликован материал, посвященный обвинениям, предъявленным в Украине бывшему президенту Грузии и губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. В статье отмечается, что юристы считают слабыми доказательства Генпрокуратуры и не видят вины Саакашвили, которую ему инкриминируют. Кроме того,  некоторые пункты обвинения юристам не

  • Гражданин Ирана задержан в Грузии за хранение наркотиков   

    Гражданин Ирана задержан в Грузии за хранение наркотиков  

      ТБИЛИСИ, 12 декабря  – Новости-Грузия.  Сотрудники МВД Грузии по обвинению в незаконном приобретении, хранении наркотических средств в Тбилиси задержали 27-летнего гражданина Ирана. По данным следствия, при личном обыске задержанного было обнаружено и изъято 47 таблеток, содержащих наркотическое средство бупренорфин. Уголовное дело возбуждено по статье «незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотического средства,

Яндекс.Метрика