|  |  |  | 

Анонсы Новости Экономика

Фестиваль «Кавказский сыр 2015» пройдет в Тбилиси в октябре

фото - фестиваль «Кавказский сыр 2015»

фото — фестиваль «Кавказский сыр 2015»

ТБИЛИСИ, 14 сентября — Новости-Грузия. Первый международный фестиваль «Кавказский сыр 2015» пройдет в столице Грузии 10-11 октября, говорится в сообщении на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Гильдия производителей сыра Грузии проведет это мероприятие в парке Рике, в центре Тбилиси.

На фестивале будет представлена продукция производителей сыра в Армении, Азербайджане, республик Северного Кавказа, а также сыры всех регионов Грузии, в том числе абхазский и осетинский. В качестве гостей ожидаются делегации из Израиля и Турции.

«Этим фестивалем Грузия сможет восстановить на Кавказе свой культурно-сельскохозяйственный и торгово-промышленный статус. А кавказскому сыру дается шанс занять принадлежащую ему нишу на мировых рынках сыра», — говорится в сообщении.

В рамках мероприятия можно будет продегустировать и купить понравившийся сыр. Свою продукцию выставят крупные и мелкие предприятия по производству сыра, а также индивидуальные производители.

Программой фестиваля также предусмотрено соревнование между кулинарными училищами. Лучших кулинаров выявят гости фестиваля, после чего состоится награждение победителей.

Посещение фестиваля свободное.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика