|  |  | 

Культура Новости

Фестиваль Tbilisi Open Air посетили более 50 тысяч человек

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 8 июля — Новости-Грузия. Один из крупнейших в Грузии музыкальных фестивалей под открытым небом Tbilisi Open Air 2015 за пять дней его проведения посетили более 50 тысяч человек. Об этом сообщила «Новости-Грузия» медиа-координатор Altervision Group София Эбралидзе.

«По предварительным данным, с 3 по 7 июля на фестивале побывали более 50 тысяч человек. Хотя эта цифра еще уточняется, можно сказать, что это не только соответствует, но и превосходит наши ожидания», — отметила Софико Эбралидзе.

При этом медиа-координатор заметила, что в прошлом году фестиваль Tbilisi Open Air 2014 собрал около 20 тысяч зрителей за три дня. Тогда основной состав выступавших состоял из грузинских музыкантов.

«В отличие от прошлого года, нынешний Tbilisi Open Air мог похвастаться  более внушительным количеством зарубежных артистов высокого уровня, которых хотели увидеть в Грузии», — сказала Софико Эбралидзе.

В рамках фестиваля перед зрителями выступили около 70 исполнителей, среди которых Земфира, Борис Гребенщиков с группой «Аквариум», Placebo, Beth Hart, Black Label Society, Tiger Lillies, Soap and Skin, Loudspeakers и другие.

Tbilisi Open Air 2015 впервые прошел на территории, прилегающей к т.н. «Тбилисскому морю» (водохранилище на окраине столицы). Организаторами фестиваля совместно выступили AlterVision Group и компания Hualing Group.

Музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air проводится в Тбилиси с 2009 года.

Комментарии

Яндекс.Метрика