|  |  | 

Афиша Новости

Фестиваль техно, электронной и хаус музыки пройдет в Тбилиси в сентябре

Memorphose Open AirТБИЛИСИ, 18 сентября — Новости-Грузия. Фестиваль техно, электронной и хаус музыки под названием Memorphose Open Air пройдет в режиме нон-стоп на территории, прилегающей к Черепашьему озеру, в Тбилиси 18-20 сентября, сообщили корр. «Новости-Грузия» организаторы мероприятия.

«Memorphose Open Air стартует 18 сентября в 20:00 и завершится на рассвете 20 сентября. В прошлом году у нас уже был первый опыт проведения подобного фестиваля, только под названием Rave Autonomica Open Air 2014», — сказали организаторы мероприятия.

В течение двух дней в Тбилиси выступят такие известные исполнители и коллективы, как HVOB (Her Voice Over Boys), штутгардский звукоинженер и музыкант Константин Сиболд (Konstantin Sibold), ветеран немецкой клубной сцены Андре Галуцци (Andre Galluzzi) и DJ Tennis из Маями.

В программу фестиваля также вошли выступления популярного электронщика из Германии Кристиана Проммера (Christian Prommer), а также немецких диджеев Маттиаса Мейера (Matthias Meyer) и Йоханнеса Хейла (Johannes Heil).

Из Грузии предстанут перед слушателями диджеи и музыканты Гио Шенгелия, Lasha Craft, Vako T, Kobert, Zurkin, Tomma, LashaCraft, а также Pasha и GREAN BEAM & LEON.

Билеты можно купить на сайте eventer.ge или непосредственно на входе на фестиваль. Абонент на два дня стоит 50 лари (около $21), посещение одного фестивального дня обойдется в 30 лари (около $12,5).

Как и прежде, для того, чтобы попасть на фестиваль нужно будет пройти face/age контроль.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси откроется выставка работ первой грузинской женщины-скульптора  

    В Тбилиси откроется выставка работ первой грузинской женщины-скульптора  

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Национальный музей Грузии приглашает на выставку работ Нино Церетели – первой в Грузии женщин-скульпторов. Выставка посвящена 115-летию со дня рождения художницы и откроется 29 июня  в 17:00 в Государственном музее искусства имени Амиранашвили. Выставка объединяет до 60-ти работ Нино Церетели – это скульптуры, графические работы и эскизы театральных костюмов.

  • Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

    Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. За первые четыре месяца 2017 года  объем грузов, перевезенных по Грузинской железной дороге, составил 3, 8 миллионов тонн.  По сравнению с  2016 годом этот показатель меньше на  5, 3%. Согласно транспортной статистике министерства экономики,  этот показатель также в 2,2 раза меньше, чем объем автомобильной   перевозки грузов (на трайлерах) за тот же

  • В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Министерство культуры Грузии приступило к реставрации сванской башни, которая на днях обвалилась в высокогорной Сванетии. Фамильная башня рода Чарквиани обрушилась в селе Чвибиани в общине Ушгули. Сванская обшина Ушгули в Местийском районе состоит из четырёх сел: Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели и расположена на высоте 2 300 м над уровнем моря.  Ушгули

Яндекс.Метрика