|  |  | 

Афиша Новости

Фестиваль техно, электронной и хаус музыки пройдет в Тбилиси в сентябре

Memorphose Open AirТБИЛИСИ, 18 сентября — Новости-Грузия. Фестиваль техно, электронной и хаус музыки под названием Memorphose Open Air пройдет в режиме нон-стоп на территории, прилегающей к Черепашьему озеру, в Тбилиси 18-20 сентября, сообщили корр. «Новости-Грузия» организаторы мероприятия.

«Memorphose Open Air стартует 18 сентября в 20:00 и завершится на рассвете 20 сентября. В прошлом году у нас уже был первый опыт проведения подобного фестиваля, только под названием Rave Autonomica Open Air 2014», — сказали организаторы мероприятия.

В течение двух дней в Тбилиси выступят такие известные исполнители и коллективы, как HVOB (Her Voice Over Boys), штутгардский звукоинженер и музыкант Константин Сиболд (Konstantin Sibold), ветеран немецкой клубной сцены Андре Галуцци (Andre Galluzzi) и DJ Tennis из Маями.

В программу фестиваля также вошли выступления популярного электронщика из Германии Кристиана Проммера (Christian Prommer), а также немецких диджеев Маттиаса Мейера (Matthias Meyer) и Йоханнеса Хейла (Johannes Heil).

Из Грузии предстанут перед слушателями диджеи и музыканты Гио Шенгелия, Lasha Craft, Vako T, Kobert, Zurkin, Tomma, LashaCraft, а также Pasha и GREAN BEAM & LEON.

Билеты можно купить на сайте eventer.ge или непосредственно на входе на фестиваль. Абонент на два дня стоит 50 лари (около $21), посещение одного фестивального дня обойдется в 30 лари (около $12,5).

Как и прежде, для того, чтобы попасть на фестиваль нужно будет пройти face/age контроль.

Комментарии

Яндекс.Метрика