|  |  | 

Афиша Новости

Фестиваль тяжелой музыки пройдет в Тбилиси в ноябре

Georgian Metal FestivalТБИЛИСИ, 14 октября — Новости-Грузия. Фестиваль тяжелой музыки (Georgian Metal Festival) пройдет в Тбилиси 14 ноября, говорится в сообщении на официальной странице мероприятия в соцсети facebook.

На фестивале, который пройдет в ночном клубе NightOffice, выступят грузинские рок-группы Tanelorn, OmophoR, X-MACHINE, Perfect Strangers, Signs, ETC и многие другие.

«Это уже третий по счету Georgian Metal Festival. И обещаем, что будет все то, что было, в том числе самое лучшее. Будет незабываемый вечер, много драйва, металла и вы сможете оторваться, как пожелаете», — написали организаторы.

Организаторами фестиваля являются члены разных грузинских рок-коллективов. Гостям мероприятия они обещают много сюрпризов.

Билеты на фестиваль можно приобрести в баре Valhalla или позвонив по телефону 599 07-77-47.

До 15 октября стоимость билетов 10 лари (около $4), с 15 октября до 8 ноября – 13 лари (около $5). На месте билеты будут продавать по 15 лари (около $6).

Двери NightOffice откроются в 17:30.

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции   

    Тбилисский Театр королевского квартала гастролирует во Франции  

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Тбилисский Театр королевского квартала сегодня начинает гастрольные выступления во Францию – один из самых новаторских  театральных коллективов Грузии французский зритель увидит 24-27 января. На северо-западе Франции, в городе Шербур-Октевиль грузинская труппа  покажет спектакли «Фрёкен Юлия» шведского драматурга Августа Стриндберга и «Троянские женщины» по мотивам пьесы Еврипида. Представления пройдут в

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

Яндекс.Метрика