|  |  | 

Новости Общество

Фонд «Социальное партнерство» собирает одежду для детей из бедных семей

фото - фонд «Социальное партнерство»

фото — фонд «Социальное партнерство»

ТБИЛИСИ, 12 ноября — Новости-Грузия. Грузинский благотворительный фонд «Социальное партнерство» начал акцию по сбору теплой одежды и обуви для многодетных семей, которые живут за чертой бедности.

С приближением зимы у многих детей из нуждающихся семей возникают проблемы со здоровьем, поскольку у них нет теплой одежды и обуви, отметили в фонде.

«Мы помогаем около десяти многодетным семьям деньгами и бытовыми предметами, но исходя из того, что количества таких семей гораздо больше, целью нашего фонда является включить в благотворительность как можно больше людей», — сказано в сообщении на сайте фонда.

В связи с этим фонд «Социальное партнерство» призвал всех тех, у кого есть возможность, подключиться к акции и помочь детям. Офис организации расположен по адресу: улица Вазисубани 88а, Тбилиси.

Кроме того, фонд обнародовал номер счета для тех, кто желает перечислить деньги на приобретение одежды для детей из нуждающихся семей: GE15TB7194336080100003.

Благотворительный фонд «Социальное партнерство» был основан 12 апреля 2012 года.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Цирковые шоу, выставки кукол и фотографий звездного неба, театр, балет, кино, живопись, перформансы для детей и взрослых. На этих выходных гостям и жителям Тбилиси точно не будет скучно! Выставка кукол ручной работы открыта на выходных в Центре фольклора Грузии (проспект Агмашенебели №68). На экспозиции представлены фарфоровые, глиняные, восковые, мягкие, механические,

  • Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Грузинские археологи раскрыли еще одну тайну обитателей келий средневекового пещерного комплекса Давид-Гареджи. Специалисты Национального музея Грузии обнаружили медную посуду, керамику и подсвечники в Лавре Святого Давида, которая представляет собой комплекс высеченных в скале монашеских келий и дополнительных помещений. Археологи полагают, что предметы относятся к позднему средневековью. Вся посуда прекрасно сохранилась.  

  • ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Европейский суд по правам человека не выявил нарушений в процессе задержания и содержания под стражей Гванцы Купарадзе, говорится в сообщении на сайте суда. Купарадзе задержали в 2006 году по обвинению в попытке умышленного убийства своего одноклассника. На момент задержания ей было 14 лет. Подростка приговорили к пяти годам лишения свободы и пяти годам условного заключения. В 2011 году она вышла на свободу.

Яндекс.Метрика