Forbes America готовит статью о туристических направлениях Грузии

ТБИЛИСИ, 26 июля – Новости-Грузия.  Авторитетное издание Forbes America выпустит  статью для популяризации туристических направлений Грузии.

Журналист Рана Гудс провела восемь дней в туре по Грузии, чтобы подготовить статью о туристических продуктах, грузинском вине и кухне для миллионов читателей Forbes.

Свое путешествие она начала с гостиничного дома, размещенного на плоту в озере Шаори в высокогорном регионе Рача. Гудс признается, что увидела фото необычного «плавучего номера» в соцсети Тик-Ток и задалась целью побывать в этом месте.

«Я замечательно провела время в Грузии. Я побывала  в разных уголках страны, была в  Тбилиси, в горах, видела реки,  но мне еще есть на что посмотреть в Грузии. В следующий раз я хочу посетить Боржоми, Батуми и Казбеги», — сказала журналист на пресс-конференции, которая прошла в департаменте туризма.

Посмотреть репортаж о путешествии американской журналистки по Грузии можно в сюжете телекомпании «Имеди».

Заместитель министра экономики Мариам Квривишвили отметила, что для Грузии очень важно восстановление туризма.

Она пояснила, что для посещения журналиста из Forbes были выбраны Имеретия, Рача, Сванетия, чтобы повысить осведомленность аудитории именно по этим регионам.

«Мы используем все инструменты, чтобы дать миру знать, что Грузия открыта для туристов и это  одна из самых безопасных и гостеприимных стран в мире. Приглашение Forbes поможет повысить узнаваемость и позиционирование страны», — сказала Квривишвили.