|  | 

Туризм

Фотоконкурс: «Скажи миру, почему Грузия особенная»

Фотоконкурс работ о Грузии объявил Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), в связи с запланированной в Тбилиси 14-15 мая ежегодной встрече Совета директоров ЕБРР и бизнес-форума.

«Грузия одна из самых красивых стран, где работает ЕБРР. У нее уникальная культура, пейзажи и архитектура, которые привлекают туристов из различных уголков мира. В этом году ее привлекательная столица — Тбилиси, принимает ежегодную встречу и бизнес-форум ЕБРР. Посредством этого конкурса хотим всем дать возможность побольше узнать о Грузии», — сказано в официальном заявлении ЕБРР, сделанного в связи с конкурсом.

Для участия в конкурсе фотографии, снятые фотокамерой или телефоном до 13 мая, необходимо разместить в социальной сети и сделать tag на  Instagram ЕБРР (@ebrd_official), на Facebook или Twitter (@EBRD), с  хештегом  #Georgia15.

ЕБРР лучшие работы опубликует в интернете, а авторов пригласит на специальное мероприятие.

Комментарии

Related Articles

  • Король Испании посетил туристическую выставку с участием Грузии

    Король Испании посетил туристическую выставку с участием Грузии

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в международной туристической выставке, которая проходит в Мадриде с 18 по 22 января, сообщает пресс-служба главы грузинского правительства. Впервые за историю выставки грузинское выставочное пространство посетил король Испании Филипп VI вместе с королевой Летисией. О курортах Грузии и текущих инфраструктурных проектах королевской чете рассказал премьер Георгий Квирикашвили.

  • Forbes рекомендует любителям вина в 2017 году посетить Грузию

    Forbes рекомендует любителям вина в 2017 году посетить Грузию

    ТБИЛИСИ, 16 января – Новости-Грузия.  Колумнист журнала Forbes Лорен Мовери (Lauren Mowery) включила Грузию в статью о путешествиях в  винодельческие регионы мира, которые рекомендует посетить в 2017 году. Статья называется «Топ-12 недооцененных винодельческих регионов для посещения в 2017 году: руководство месяц за месяцем». Лорен Мовери побывала в местах, которые, по ее мнению, все еще  не

  • Из Тбилиси в регион Рача начали летать самолеты

    Из Тбилиси в регион Рача начали летать самолеты

    ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. В Грузии открыты регулярные авиарейсы между Тбилиси и высокогорной Рачей, говорится в сообщении на сайте правительства. Строительство аэропорта в Амбролаури началось в августе 2016 года. Открытие взлетно-посадочной полосы там состоялось 6 октября. Длина аэродрома составляет 1,1 километра, ширина — 30 метров. В декабре 2016 года в Амбролаури завершилось строительство терминала аэропорта. Площадь

Яндекс.Метрика