|  | 

Туризм

Фотоконкурс: «Скажи миру, почему Грузия особенная»

Фотоконкурс работ о Грузии объявил Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), в связи с запланированной в Тбилиси 14-15 мая ежегодной встрече Совета директоров ЕБРР и бизнес-форума.

«Грузия одна из самых красивых стран, где работает ЕБРР. У нее уникальная культура, пейзажи и архитектура, которые привлекают туристов из различных уголков мира. В этом году ее привлекательная столица — Тбилиси, принимает ежегодную встречу и бизнес-форум ЕБРР. Посредством этого конкурса хотим всем дать возможность побольше узнать о Грузии», — сказано в официальном заявлении ЕБРР, сделанного в связи с конкурсом.

Для участия в конкурсе фотографии, снятые фотокамерой или телефоном до 13 мая, необходимо разместить в социальной сети и сделать tag на  Instagram ЕБРР (@ebrd_official), на Facebook или Twitter (@EBRD), с  хештегом  #Georgia15.

ЕБРР лучшие работы опубликует в интернете, а авторов пригласит на специальное мероприятие.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Король Испании приветствовал назначение представителя Грузии генсеком UNWTO

    Король Испании приветствовал назначение представителя Грузии генсеком UNWTO

    ТБИЛИСИ, 21 мая – Новости-Грузия. Король Испании Филипп VI пожелал плодотворной работы Зурабу Пололикашвили на посту генсека Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), говорится в сообщении на официальной странице премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Пололикашвили большинством голосов избрали на пост генерального секретаря UNWTO в мае текущего года в ходе сессии организации в Мадриде. Пололикашвили стал первым представителем

  • Из-за камнепада закрыта дорога в высокогорную Тушетию

    Из-за камнепада закрыта дорога в высокогорную Тушетию

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. Из-за интенсивного камнепада запрещено движение на единственной дороге, ведущей к Тушетии — высокогорному региону Грузии. Такое предупреждение распространяет сегодня департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Дорога длиной в 72 километра, связывающая Телавский район Кахетии с высокогорным селом Омало в Тушетии  является одной из самых опасных дорог Грузии.

  • В Дарьяльском ущелье построят двухкилометровый тоннель

    В Дарьяльском ущелье построят двухкилометровый тоннель

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. В Грузии, на дороге, ведущей к границе с Россией, в месте пересечения Дарьяльского и Девдоракского ущелий, планируется начать строительство тоннеля. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, тоннель протяженностью около двух километров будет построен на 132-135 километре автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс. Стоимость проекта составляет  47.2 миллиона лари (около 20 миллионов долларов) и

Яндекс.Метрика