|  | 

Туризм

Фотоконкурс: «Скажи миру, почему Грузия особенная»

Фотоконкурс работ о Грузии объявил Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), в связи с запланированной в Тбилиси 14-15 мая ежегодной встрече Совета директоров ЕБРР и бизнес-форума.

«Грузия одна из самых красивых стран, где работает ЕБРР. У нее уникальная культура, пейзажи и архитектура, которые привлекают туристов из различных уголков мира. В этом году ее привлекательная столица — Тбилиси, принимает ежегодную встречу и бизнес-форум ЕБРР. Посредством этого конкурса хотим всем дать возможность побольше узнать о Грузии», — сказано в официальном заявлении ЕБРР, сделанного в связи с конкурсом.

Для участия в конкурсе фотографии, снятые фотокамерой или телефоном до 13 мая, необходимо разместить в социальной сети и сделать tag на  Instagram ЕБРР (@ebrd_official), на Facebook или Twitter (@EBRD), с  хештегом  #Georgia15.

ЕБРР лучшие работы опубликует в интернете, а авторов пригласит на специальное мероприятие.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Туристическая реклама «Обед с Грузией» выиграла два «Льва» в Каннах

    Туристическая реклама «Обед с Грузией» выиграла два «Льва» в Каннах

      ТБИЛИСИ, 20 июня  – Новости-Грузия. Грузинские маркетологи выиграли два приза на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF), который проходит во французском городе Канны с 17 по 24 июня. Победу одержала реклама грузинского агентства Windfor’s под названием Dinner With Georgia («Обед с Грузией») – ролик наградили Серебряным и Бронзовым Львом.

  • Началась регистрация на получение туристической награды «Welcome to Georgia»  

    Началась регистрация на получение туристической награды «Welcome to Georgia»  

    ТБИЛИСИ, 14 июня  – Новости-Грузия.  Представители индустрии туризма со всей Грузии с 14 июня до 20 сентября могут пройти регистрацию на сайте www.awards-tourism.com и принять участие в церемонии национального награждения в сфере туризма «Welcome to Georgia». «Welcome to Georgia» — это национальная ежегодная награда в сфере туризма и гостеприимства, учрежденная в Грузии в 2015 году. Очередное награждение

  • Дорогу в Тушетию открыли в специальном режиме

    Дорогу в Тушетию открыли в специальном режиме

    ТБИЛИСИ, 14 июня  – Новости-Грузия.  Движение транспорта в направлении высокогорной Тушетии восстановлено, но будет осуществляется в специальном режиме.  Об этом сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Дорога в Тушетию является одной из самых красивых и в то же время опасных горных дорог в Грузии. Дорога  открыта с мая до октября, а

Яндекс.Метрика