|  |  | 

Новости Политика

Французы научат военных Грузии пользоваться средствами ПВО

фото - министр обороны Грузии

фото — министр обороны Грузии

ТБИЛИСИ, 29 декабря – Новости-Грузия. Группа офицеров из Франции прибудет в Грузию в январе 2016 года, чтобы обучить грузинских военных пользованию системой воздушной безопасности, заявила кандидат в министры обороны Тинатин Хидашели во вторник, 29 декабря.

Хидашели 15 июня и 10 июля 2015 года подписала два соглашения с французской стороной, детали которых власти Грузии не стали разглашать. По распространенным данным, речь идет о воздушной безопасности.

«Группа французских офицеров прибудет в Грузию в январе. Они на протяжении двух лет будут обучать наших военнослужащих пользованию системы воздушной безопасности», — сказала Хидашели.

Тинатин Хидашели, как и остальные члены Кабмина Грузии, стала исполняющим обязанности после того, как 23 декабря премьер-министр Ираклий Гарибашвили, подал в отставку.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика