Фура врезалась в полицейскую машину в центральной Грузии – двое патрульных пострадали

2019-09-20T10:35:51+04:0020 Сен, 2019, 10:35|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Двое сотрудников МВД Грузии пострадали в результате ДТП с участием полицейской машины в Карельском муниципалитете (регион Шида-Картли). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

Авария произошла на 109-м километре центральной автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе у села Агари. По данным следствия, машина, числящаяся на балансе МВД, была остановлена в резервной полосе дороге, когда сзади в нее врезалась фура, следовававшая на Запад Грузии. После столкновения, патрульная машина Skоda Octavia перевернулась и вылетела с проезжей части. Пострадали двое патрульных инспекторов.

Состояние одного из них удовлетворительное, а второго – тяжелое. На вертолете пограничной полиции его доставили в клинику имени Гудушаури в Тбилиси.

«В центральную больницу сети «Гормеди» пациент поступил в коматозном состоянии. Ему провели все необходимые исследования, в том числе высокотехнологичные исследования. После оказания первичной помощи и проведения реанимационных мероприятий, удалось стабилизировать состояние. Для дальнейшего лечения было решено перевести его в столицу. В настоящее время состояние пациента крайне тяжелое», — сказал глава реанимационного департамента клиники «Гормеди» Давид Казаишвили в комментарии «Информационному центру Шида-Картли».

По факту начато следствие по статье «нарушение правил безопасности или эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение вреда здоровью».