|  |  | 

Новости Общество

Гачечиладзе пообещал сотрудникам ТВ «Маэстро» лучшие условий

ТБИЛИСИ, 5 апреля – Новости-Грузия. Гия Гачечиладзе, владелец контрольного пакета управляющей телеканалом «Маэстро» компании, пообещал сотрудникам вещателя улучшение условий труда, сообщил корр. «Новости-Грузия» адвокат Ираклий Кордзахия.

Гачечиладзе встретился с сотрудниками ТВ «Маэстро» 4 апреля, так как журналистов и других работников интересовали технические вопросы, связанные с исправной работой телеканала.

«В этой ситуации журналистам сложно работать. Исходя из этого, у них были какие-то вопросы, на которые Гия (Гачечиладзе – прим. ред.) дал ответы. Журналисты хотят, чтобы их условия труда были лучше, и Гия дал слово, что улучшит их», — сказал Кордзахия, адвокат Гачечиладзе.

Ситуация, связанная с «Маэстро», накалилась после того, как Гия Гачечиладзе, известный под сценическим псевдонимом «Уцноби», стал владельцем 55-процентной доли в ООО «Студия Маэстро». Именно эта компания владеет телеканалом «Маэстро».

ТВ «Маэстро» постоянно ввязывается в проблемы. Читайте далее…

Вскоре после этого уволили гендиректора компании Майю Гадабадзе и назначили на эту должность брата Гии – Левана Гачечиладзе. Это решение возмутило большую часть журналистов и одного из дольщиков «Студии Маэстро» — дизайнера Маку Асатиани. Левана не стали впускать в здание, так как оно принадлежит Асатиани.

Несмотря на многочисленные обвинения и споры, в конце марта сторонам удалось договориться по целому ряду вопросов.

Стороны договорились о том, что логотип и название телеканала вернутся в эфир, прекратятся публичные заявления, начнутся консультации по формированию топ-менеджмента, а также в ближайшие сроки будут выполнены финансовые обязательства.

Дольщикам ТВ «Маэстро» удалось договориться. Читайте далее…

 

Комментарии

Яндекс.Метрика