|  |  | 

Новости Общество

Гачечиладзе пообещал сотрудникам ТВ «Маэстро» лучшие условий

ТБИЛИСИ, 5 апреля – Новости-Грузия. Гия Гачечиладзе, владелец контрольного пакета управляющей телеканалом «Маэстро» компании, пообещал сотрудникам вещателя улучшение условий труда, сообщил корр. «Новости-Грузия» адвокат Ираклий Кордзахия.

Гачечиладзе встретился с сотрудниками ТВ «Маэстро» 4 апреля, так как журналистов и других работников интересовали технические вопросы, связанные с исправной работой телеканала.

«В этой ситуации журналистам сложно работать. Исходя из этого, у них были какие-то вопросы, на которые Гия (Гачечиладзе – прим. ред.) дал ответы. Журналисты хотят, чтобы их условия труда были лучше, и Гия дал слово, что улучшит их», — сказал Кордзахия, адвокат Гачечиладзе.

Ситуация, связанная с «Маэстро», накалилась после того, как Гия Гачечиладзе, известный под сценическим псевдонимом «Уцноби», стал владельцем 55-процентной доли в ООО «Студия Маэстро». Именно эта компания владеет телеканалом «Маэстро».

ТВ «Маэстро» постоянно ввязывается в проблемы. Читайте далее…

Вскоре после этого уволили гендиректора компании Майю Гадабадзе и назначили на эту должность брата Гии – Левана Гачечиладзе. Это решение возмутило большую часть журналистов и одного из дольщиков «Студии Маэстро» — дизайнера Маку Асатиани. Левана не стали впускать в здание, так как оно принадлежит Асатиани.

Несмотря на многочисленные обвинения и споры, в конце марта сторонам удалось договориться по целому ряду вопросов.

Стороны договорились о том, что логотип и название телеканала вернутся в эфир, прекратятся публичные заявления, начнутся консультации по формированию топ-менеджмента, а также в ближайшие сроки будут выполнены финансовые обязательства.

Дольщикам ТВ «Маэстро» удалось договориться. Читайте далее…

 

Комментарии

Related Articles

  • На озере Илии в Кахетии построят «Остров музыки»

    На озере Илии в Кахетии построят «Остров музыки»

    ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия. На озере Илии в винодельческом регионе Кахетия появится эко-городок и концертное пространство. Совместный грузно-латвийский проект «Остров музыки» сегодня представили президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его латвийский коллега Раймондс Вейонис. Проект «Остров музыки», который реализуется латвийской компанией Ferrus Development, состоит из двух этапов. На реализацию первого, основного этапа выделено 1,5 миллиона

  • В Грузии курит 33% совершеннолетнего населения 

    В Грузии курит 33% совершеннолетнего населения 

    ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия.  В Грузии 29 марта отмечается «День без табака». Сегодня в Тбилисском Государственном медицинском университете прошла конференция, на которой проблему обсуждали медики, представители правительства и неправительственных организаций. Участники конференции отметили важность скорейшего утверждения пакета законодательных поправок, предусматривающих введение в Грузии полного запрета на курение в общественных местах  за исключением жилых домов

  • В Кутаиси водитель «BMW» сбил пожилую женщину

    В Кутаиси водитель «BMW» сбил пожилую женщину

    ТБИЛИСИ, 29 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину в городе Кутаиси, сообщает телекомпания «Имеди». Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Гамсахурдия. 65-летняя женщина переходила дорогу, когда на нее наехала машина марки «BMW». Пострадавшая скончалась на месте. Уголовное дело в связи с произошедшим начато по статье «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее

Яндекс.Метрика