Гахария намерен контролировать бюрократические расходы  

2019-09-19T13:25:34+04:0019 Сен, 2019, 12:03|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 19 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Гахария отметил важность снижения бюрократических расходов и заявил, что будет строго контролировать этот вопрос.

«Важным компонентом является то, что все должны учитывать сохранение принципа снижения бюрократических расходов, это тоже будет строго контролироваться», — заявил Гахария перед началом заседания правительства.

По словам премьер-министра, бюджет 2020 года, в первую очередь, должен быть ориентирован на граждан страны. Он сообщил, что уже фактически начаты подготовительные работы для составления бюджета на 2020 год.

«Хочу в нескольких словах сказать вам о тех основных принципах, на которые каждый из вас должен обратить внимание. Бюджет 2020 года, в первую очередь, должен быть ориентирован на гражданина и, конечно, мы все обязательно должны учесть социальную ответственность государства», — отметил Гахария.

Еще одним важным вопросом Гахария назвал инфраструктуру. По его словам, инфраструктурные расходы увеличатся, что очень важно для экономического роста страны и положения граждан, отметил премьер.