|  |  | 

Новости Спорт

Гарибашвили и Мишель Платини отужинали в Тбилиси

фото - Федерация футбола Грузии

фото — Федерация футбола Грузии

ТБИЛИСИ, 11 августа — Новости-Грузия. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили вечером в понедельник принял президента УЕФА Мишеля Платини на официальном ужине в Тбилиси, сообщила пресс-служба правительства Грузии.

Платини приехал в Грузию на финальный матч за Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и «Севильей», который состоится 11 августа в Тбилиси. Начало поединка в 22:45 по тбилисскому времени.

«Президент Платини, как один из величайших футболистов всех времен, очень хорошо знает, когда сделать правильную подачу, в соответственное время. Господин президент, большое спасибо, что сейчас вы передали мяч Грузии», — обратился Гарибашвили к Платини.

Глава грузинского правительства гордится, что благодаря модернизированной спортивной и туристической инфраструктурам, а также гостеприимству, Грузия становится все более привлекательной для проведения масштабных спортивных мероприятий. 

В свою очередь, президент УЕФА поблагодарил премьера Грузии за усилия, которое он приложил для проведения Суперкубка.

На официальном ужине присутствовали члены исполнительного комитета УЕФА, президенты «Барселоны» и «Севильи» и другие официальные лица.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика