|  |  | 

Новости Спорт

Гарибашвили и Мишель Платини отужинали в Тбилиси

фото - Федерация футбола Грузии

фото — Федерация футбола Грузии

ТБИЛИСИ, 11 августа — Новости-Грузия. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили вечером в понедельник принял президента УЕФА Мишеля Платини на официальном ужине в Тбилиси, сообщила пресс-служба правительства Грузии.

Платини приехал в Грузию на финальный матч за Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и «Севильей», который состоится 11 августа в Тбилиси. Начало поединка в 22:45 по тбилисскому времени.

«Президент Платини, как один из величайших футболистов всех времен, очень хорошо знает, когда сделать правильную подачу, в соответственное время. Господин президент, большое спасибо, что сейчас вы передали мяч Грузии», — обратился Гарибашвили к Платини.

Глава грузинского правительства гордится, что благодаря модернизированной спортивной и туристической инфраструктурам, а также гостеприимству, Грузия становится все более привлекательной для проведения масштабных спортивных мероприятий. 

В свою очередь, президент УЕФА поблагодарил премьера Грузии за усилия, которое он приложил для проведения Суперкубка.

На официальном ужине присутствовали члены исполнительного комитета УЕФА, президенты «Барселоны» и «Севильи» и другие официальные лица.

Комментарии

Яндекс.Метрика