|  |  |  | 

Анонсы Новости Политика

Гарибашвили отправится в Китай 8 сентября

Фото: пресс-служба правительства Грузии

Фото: пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 17 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 8 сентября отправится в Китай, где примет участие в «Летнем Давосе», сообщает пресс-служба главы правительства.

Ежегодная встреча Новых чемпионов давосского Всемирного экономического форума («Летний Давос») пройдет в городе Далянь 9-11 сентября.

Гарибашвили пробудет в Китае до 13 сентября. За время визита состоятся встречи высокого уровня, как в Даляне, так и в Пекине. А именно он проведет переговоры с премьером Госсовета Китая Ли Кэцяном и представителями крупных бизнес-компаний.

Всемирный экономический форум в Давосе является неофициальной международной организацией, которая проводит исследования, участвует в обсуждении вопросов мировой экономики и содействует развитию международного экономического сотрудничества.

«Летний Давос» в этом году состоится в девятый раз. В мероприятии примут участие более 1,5 тысячи представителей правительств, исследовательских организаций, бизнесмены из более 90 стран.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке   

    Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке  

        ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Глава Службы государственной безопасности Грузии заявил, что ведомство наблюдает и серьезно относится ко всем угрозам, которые после контртеррористической спецоперации распространяются в грузинских социальных сетях. Вахтанг Гомелаури отметил, что ему известно о том, что  на фейсбуке были распространены угрожающие комментарии. В частности, анонимный пользователь распространил на разных страницах в

  • Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии отказался назвать гражданство лиц, ликвидированных сегодня в Тбилиси в результате контртеррористической операции.   Отвечая на вопросы журналистов после окончания спецоперации, длившейся около 20 часов, Георгий Квирикашвили сказал, что обнаружение группы лиц, подозреваемых в связях с террористической организацией, произошло в результате предварительной работы. «Задавали и такие вопросы: «Их обнаружили в

  • Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Жителям Тбилиси ничего не угрожает и они могут свободно передвигаться по городу, заявил премьер-министр Грузиии Георгий Квирикашвили, комментируя завершение контртеррористической операции, которая около 20 часов подряд проходила  в Исанском районе столицы. «Хочу сказать что передвигаться в городе безопасно и нет никаких оснований для страха по поводу безопасности. Наши героические парни

Яндекс.Метрика