|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Гарибашвили встретился с Блэром на рабочем ужине в Тбилиси

фото - правительство Грузии

фото — правительство Грузии

ТБИЛИСИ, 19 ноября — Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и экс-премьер Великобритании Тони Блэр обсудили обстановку в регионе и мире в ходе рабочего ужина в Тбилиси в среду, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Блэр и Гарибашвили прокатились на фуникулере и осмотрели виды столицы Грузии.

Блэр прибыл в Грузию по приглашению Гарибашвили во вторник вечером. После встречи с премьером Грузии, он покинул страну.

Тони Блэр родился 6 мая 1953 года в Эдинбургу. Является бывшим лидером Лейбористской партии Великобритании, 73-м премьер-министром Великобритании (1997-2007 годы). В 20 веке в течение трех всеобщих избирательных кампаний у власти оставались  только Блэр и Маргарет Тэтчер.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Погода без осадков сохранится в Грузии до 19 декабря

    Погода без осадков сохранится в Грузии до 19 декабря

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. По прогнозам синоптиков, погода без осадков в большинстве районов Грузии сохранится до 19 декабря. Согласно информации Национального агентства охраны окружающей среды Грузии, сегодня и завтра ясная погода ожидается на всей территории страны. В Западной Грузии температура воздуха днем 16 декабря составит 12-19 градусов тепла, а в Восточной Грузии будет 6-11 градусов тепла.

  • 59-летний мужчина задержан в Кахетии по обвинению в домашнем насилии

    59-летний мужчина задержан в Кахетии по обвинению в домашнем насилии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. 59-летний мужчина был задержан в Кварельском районе Кахетии по обвинению в домашнем насилии, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Задержанный — условно осужденный за совершение в прошлом аналогичного преступления. По данным следствия, мужчина нанес физические и словесные оскорбления своей супруге – 59-летней Н.Ш.. Следствие начато по 2 части 126 статьи УК Грузии

  • Депутат парламента Грузии назначен заместителем главы СГБ

    Депутат парламента Грузии назначен заместителем главы СГБ

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Председатель парламентского комитета по вопросам самоуправления Григол Лилуашвили продолжит работу на должности заместителя главы Службы государственной безопасности Грузии, говорится в сообщении на сайте СГБ. До сих пор заместителями главы СГБ были вице-полковник государственной безопасности Иосеб Гогашвили, а также Александр Табатадзе и Алекс Батиашвили. Как сообщил Лилуашвили в интервью «Рустави 2», предложение о работе в СГБ

Яндекс.Метрика