Где проводит новогодние каникулы мэр Тбилиси Каха Каладзе. ФОТО  

2019-01-07T15:53:38+04:0007 Янв, 2019, 15:53|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 7 января — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Кахи Каладзе проводит зимние праздники вместе с семьей на швейцарском курорте Санкт-Мориц.

Новый год мэр города вместе с женой и детьми встретил в Тбилиси, став 31 декабря зрителем гала-концерта на площади Республики, как и тысячи других жителей и гостей столицы.  Затем семейство отправилось на зимний отдых в Швейцарию.

В 1928 и 1948 годах Санкт-Мориц был столицей зимних Олимпиад. Ежегодно здесь проходят этапы Кубка мира по горнолыжному спорту. Город также считается родиной бобслея.

Жена Каладзе, популярный дизайнер Ануки Арешидзе выставила в своем инстаграме несколько фотографий из Санкт-Морица. Похоже, что каникулы проходят в образцово семейном стиле — у Кахи и Ануки четверо сыновей, самого младшего отец выгуливает в коляске.

View this post on Instagram

Daddy’s boy💙

A post shared by ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) on

«Великолепное начало 2019 года», так отзывается о своем отпуске в Швейцарии Ануки Арешидзе. Она также назвала прошедший 2018 год «удивительным».

«У меня был удивительный год. Я потеряла и приобрела множество людей. А особенным подарком в 2018 году для меня стал мой четвертый сын Николас, который удивительным образом заставил меня вырасти и еще больше полюбить жизнь. Поздравляю с Новым 2019 годом! И желаю вам очень красивого, цветного и полного добра года!», — пишет Ануки своим многочисленным подписчикам.

Несколько фотографий из Швейцарии выставил и сам Каладзе.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Kakha Kaladze (@kakhakaladze) on