|  |  | 

Новости Политика

Гендиректор «Рустави-2» заявил, что его шантажируют

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Ника Гварамия, генеральный директор телекомпании «Рустави-2», которая является объектом судебного разбирательства, в среду, 21 октября, заявил, что его шантажируют распространением неких видеозаписей.

Гварамия сказал, что в среду беседовал с человеком, который доносит до него послания правительства. Личность этого человека он не назвал.

«Из сегодняшнего разговора мне стало известно, что завтра суд вынесет решение, на котором отдаст компанию «Рустави-2» Кибару Халваши (бывший владелец), и после решения будет незамедлительное его исполнение», — заявил Гварамия в прямом эфире телекомпании.

Кроме того, было требование покинуть пост генерального директора «Рустави-2», но, как сказал Гварамия, он отказался делать это.

«В ответ на это мне сказали, цитирую, что я не должен забывать, что члены моей семьи живут здесь, так как я не отправил их в Америку, как собирался; что я должен помнить, что у меня есть конкретные отношения, которые засняты на видео, и все это будет обнародовано; что я должен помнить телефонные разговоры, в том, числе с Михаилом Саакашвили, которые также будут обнародованы, после чего я буду уничтожен в глазах страны и коллег», — отметил Гварамия.

При этом Гварамия подчеркнул, что ему все равно.

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И если я являюсь жертвой тайного наблюдения, вы мне за это ответите в суде, в независимом и свободном суде. Но я хочу честно сказать, что я ничего не делал в жизни такого, чтобы было ужаснее моего побега отсюда», — заявил Гварамия.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. Автотранспорт может свободно передвигаться по Военно-Грузинской дороге, связывающей Грузию с Россией.  Об этом говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Накануне из-за ухудшения погоды было запрещено  движение транспорта с прицепом и полуприцепом на 71-106 километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.  После интенсивной работы по расчистке дороги  движение транспорта

  • Прогноз погоды Грузии: синоптики обещают +26   

    Прогноз погоды Грузии: синоптики обещают +26  

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. После резкого похолодания, синоптики обещают улучшение погоды на территории Грузии — в ближайшие дни температура воздуха поднимется до 26 градусов тепла. Погода в среду, 18 октября: В Тбилиси в основном будет без осадков. Сила ветра в столице может усилиться до 17-22 метров в секунду. Ночью будет 11 градусов тепла, а

  • Помилование за деньги: Патриархия Грузии в центре нового скандала

    Помилование за деньги: Патриархия Грузии в центре нового скандала

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  Новый скандал возник вокруг патриархии Грузии и действующей при ней «Комиссии по вопросам изучения помилования осужденных». Исключительным правом на помилование заключенных обладает президент Грузии. В этом ему помогает комиссия по вопросам помилования, в которую входят и представители общественности, которая периодически изучает дела заключенных, составляет список и пересылает его главе государства

Яндекс.Метрика