|  |  | 

Новости Политика

Гендиректор «Рустави-2» заявил, что его шантажируют

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Ника Гварамия, генеральный директор телекомпании «Рустави-2», которая является объектом судебного разбирательства, в среду, 21 октября, заявил, что его шантажируют распространением неких видеозаписей.

Гварамия сказал, что в среду беседовал с человеком, который доносит до него послания правительства. Личность этого человека он не назвал.

«Из сегодняшнего разговора мне стало известно, что завтра суд вынесет решение, на котором отдаст компанию «Рустави-2» Кибару Халваши (бывший владелец), и после решения будет незамедлительное его исполнение», — заявил Гварамия в прямом эфире телекомпании.

Кроме того, было требование покинуть пост генерального директора «Рустави-2», но, как сказал Гварамия, он отказался делать это.

«В ответ на это мне сказали, цитирую, что я не должен забывать, что члены моей семьи живут здесь, так как я не отправил их в Америку, как собирался; что я должен помнить, что у меня есть конкретные отношения, которые засняты на видео, и все это будет обнародовано; что я должен помнить телефонные разговоры, в том, числе с Михаилом Саакашвили, которые также будут обнародованы, после чего я буду уничтожен в глазах страны и коллег», — отметил Гварамия.

При этом Гварамия подчеркнул, что ему все равно.

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И если я являюсь жертвой тайного наблюдения, вы мне за это ответите в суде, в независимом и свободном суде. Но я хочу честно сказать, что я ничего не делал в жизни такого, чтобы было ужаснее моего побега отсюда», — заявил Гварамия.

Комментарии

Яндекс.Метрика