|  |  | 

Новости Политика

Гендиректор «Рустави-2» заявил, что его шантажируют

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Ника Гварамия, генеральный директор телекомпании «Рустави-2», которая является объектом судебного разбирательства, в среду, 21 октября, заявил, что его шантажируют распространением неких видеозаписей.

Гварамия сказал, что в среду беседовал с человеком, который доносит до него послания правительства. Личность этого человека он не назвал.

«Из сегодняшнего разговора мне стало известно, что завтра суд вынесет решение, на котором отдаст компанию «Рустави-2» Кибару Халваши (бывший владелец), и после решения будет незамедлительное его исполнение», — заявил Гварамия в прямом эфире телекомпании.

Кроме того, было требование покинуть пост генерального директора «Рустави-2», но, как сказал Гварамия, он отказался делать это.

«В ответ на это мне сказали, цитирую, что я не должен забывать, что члены моей семьи живут здесь, так как я не отправил их в Америку, как собирался; что я должен помнить, что у меня есть конкретные отношения, которые засняты на видео, и все это будет обнародовано; что я должен помнить телефонные разговоры, в том, числе с Михаилом Саакашвили, которые также будут обнародованы, после чего я буду уничтожен в глазах страны и коллег», — отметил Гварамия.

При этом Гварамия подчеркнул, что ему все равно.

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И если я являюсь жертвой тайного наблюдения, вы мне за это ответите в суде, в независимом и свободном суде. Но я хочу честно сказать, что я ничего не делал в жизни такого, чтобы было ужаснее моего побега отсюда», — заявил Гварамия.

Комментарии

Related Articles

  • Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Адвокаты вице-полковника Гии Церцвадзе, задержанного в Украине по запросу России через Интерпол, распространили фотографию его письма из киевского СИЗО. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, что Украина не передаст меня нашему общему врагу и у меня будет возможность бороться с этим врагом»,  — сказано в письме Церцвадзе. Между тем

  • Прокуратура Украины выяснит как Церцвадзе оказался в международном розыске Интерпола

    Прокуратура Украины выяснит как Церцвадзе оказался в международном розыске Интерпола

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Прокуратура Грузии сегодня распространила заявление, в котором сообщила, что предоставила прокуратуре Украины всю необходимую информацию о задержанном в Киеве по запросу России вице-полковнике МВД Грузии в отставке Гие Церцвадзе. Прокуратура Грузии также сообщила украинским коллегам, что считает нецелесообразной выдачу Церцвадзе Москве. Церцвадзе, разыскиваемого Интерполом, арестовали 15 января в киевском аэропорту

  • Президент Грузии наложил вето на законопроект о судебной реформе 

    Президент Грузии наложил вето на законопроект о судебной реформе 

      ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Президент Грузии наложил вето на законодательный пакет «третьей волны»  реформы судебной системы. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили сообщил сегодня на специальном брифинге, что направляет парламенту законодательный проект с мотивированными замечаниями. Пакет «третьей волны» судебной реформы парламент Грузии принял  87 голосами  29 декабря 2016 года. Представители партии «Единое национальное движение» и «Альянс

Яндекс.Метрика