|  |  | 

Новости Политика

Гендиректор «Рустави-2» заявил, что его шантажируют

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Ника Гварамия, генеральный директор телекомпании «Рустави-2», которая является объектом судебного разбирательства, в среду, 21 октября, заявил, что его шантажируют распространением неких видеозаписей.

Гварамия сказал, что в среду беседовал с человеком, который доносит до него послания правительства. Личность этого человека он не назвал.

«Из сегодняшнего разговора мне стало известно, что завтра суд вынесет решение, на котором отдаст компанию «Рустави-2» Кибару Халваши (бывший владелец), и после решения будет незамедлительное его исполнение», — заявил Гварамия в прямом эфире телекомпании.

Кроме того, было требование покинуть пост генерального директора «Рустави-2», но, как сказал Гварамия, он отказался делать это.

«В ответ на это мне сказали, цитирую, что я не должен забывать, что члены моей семьи живут здесь, так как я не отправил их в Америку, как собирался; что я должен помнить, что у меня есть конкретные отношения, которые засняты на видео, и все это будет обнародовано; что я должен помнить телефонные разговоры, в том, числе с Михаилом Саакашвили, которые также будут обнародованы, после чего я буду уничтожен в глазах страны и коллег», — отметил Гварамия.

При этом Гварамия подчеркнул, что ему все равно.

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И если я являюсь жертвой тайного наблюдения, вы мне за это ответите в суде, в независимом и свободном суде. Но я хочу честно сказать, что я ничего не делал в жизни такого, чтобы было ужаснее моего побега отсюда», — заявил Гварамия.

Комментарии

Related Articles

  • Дизайнер Демна Гвасалия получит «Оскар» моды – американскую премию CFDA

    Дизайнер Демна Гвасалия получит «Оскар» моды – американскую премию CFDA

    Фото Harper’s Bazaar  ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия.  Стремительно набирающий популярность в международном мире моды дизайнер грузинского происхождения Демна Гвасалия получит премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — «Оскар моды». Награда вручается Советом модных дизайнеров Америки за достижения в области индустрии моды. Церемония награждения состоится в июне 2017

  • На Военно-Грузинской дороге перевернулась цистерна со сжиженным газом

    На Военно-Грузинской дороге перевернулась цистерна со сжиженным газом

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Дорога близ грузино-российской границы закрыта из-за автомобильной аварии. Грузовик  с цистерной, перевозивший сжиженный газ из России в Грузию, перевернулся на территории Грузии, после пересечения границы на ТПП «Верхний Ларс — Казбеги», —  сообщили корр. «Новости-Грузия» в МВД Грузии. По данным министерства, из-за аварии произошла утечка газа. Детали случившегося выясняются. Инцидент произошел несколько часов назад. Движение

  • В Грузии в ближайшие три дня синоптики обещают теплую погоду 

    В Грузии в ближайшие три дня синоптики обещают теплую погоду 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. На выходных в Грузии  температура воздуха  повысится до 20 градусов тепла, обещают синоптики. В субботу, 25 марта: В Западной Грузии в основном будет без осадков. В ночные и утренние часы ожидаются небольшие осадки в некоторых районах Восточной Грузии, в горах снег и туман. Ветер на западе будет дуть со скоростью

Яндекс.Метрика