|  |  | 

Новости Политика

Гендиректор «Рустави-2» заявил, что его шантажируют

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Ника Гварамия, генеральный директор телекомпании «Рустави-2», которая является объектом судебного разбирательства, в среду, 21 октября, заявил, что его шантажируют распространением неких видеозаписей.

Гварамия сказал, что в среду беседовал с человеком, который доносит до него послания правительства. Личность этого человека он не назвал.

«Из сегодняшнего разговора мне стало известно, что завтра суд вынесет решение, на котором отдаст компанию «Рустави-2» Кибару Халваши (бывший владелец), и после решения будет незамедлительное его исполнение», — заявил Гварамия в прямом эфире телекомпании.

Кроме того, было требование покинуть пост генерального директора «Рустави-2», но, как сказал Гварамия, он отказался делать это.

«В ответ на это мне сказали, цитирую, что я не должен забывать, что члены моей семьи живут здесь, так как я не отправил их в Америку, как собирался; что я должен помнить, что у меня есть конкретные отношения, которые засняты на видео, и все это будет обнародовано; что я должен помнить телефонные разговоры, в том, числе с Михаилом Саакашвили, которые также будут обнародованы, после чего я буду уничтожен в глазах страны и коллег», — отметил Гварамия.

При этом Гварамия подчеркнул, что ему все равно.

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И если я являюсь жертвой тайного наблюдения, вы мне за это ответите в суде, в независимом и свободном суде. Но я хочу честно сказать, что я ничего не делал в жизни такого, чтобы было ужаснее моего побега отсюда», — заявил Гварамия.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Власти Грузии благодарят Азербайджан за помощь в тушении пожара

    Власти Грузии благодарят Азербайджан за помощь в тушении пожара

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Правительство Грузии благодарит азербайджанскую сторону за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. Пожар в лесном массиве близ села Даба начался во второй половине дня 20 августа. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на территорию площадью порядка 5 гектаров. Сегодня утром пожар

  • В Грузии интернет-пользователи определят, какие исторические памятники будут отреставрированы

    В Грузии интернет-пользователи определят, какие исторические памятники будут отреставрированы

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Национальное агентство защиты культурного наследия Грузии в рамках кампании «Дружи с наследием» запускает новый общественный проект — онлайн-голосование для выявления приоритетных для срочной реставрации памятников. Интернет-пользователям предлагают проголосовать за один памятник в каждой из двух категорий: «Культово-фортификационные» и «Археологические памятники». По результатам голосования Агентство выберет шесть исторических памятников, которые в

  • Нона Гаприндашвили стала чемпионом Европы по шахматам среди ветеранов

    Нона Гаприндашвили стала чемпионом Европы по шахматам среди ветеранов

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Легендарная грузинская шахматистка Нона Гаприндашвили стала победительницей Чемпионата Европы среди сеньоров в возрастной категории старше 65 лет, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. 26-й Чемпионат Европы по шахматам среди сеньоров в возрастных категориях 50+ и 65+, как для мужчин, так и для женщин, проходил в каталонском городе Сабадель. Гаприндашвили стала

Яндекс.Метрика