|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Гендиректора «Рустави-2» не впустили на заседание суда

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Гендиректора телекомпании «Рустави-2» Нику Гварамия в четверг, 22 ноября, не впустили в зал Тбилисского городского суда, где рассматривается дело о принадлежности телекомпании, сообщил корр. «Новости-Грузия» из суда.

Судья по делу «Рустави-2» Тамаз Уртмелидзе удалил Гварамия из зала суда во время заседания 19 октября. Причиной тому послужила словесная перепалка между Уртмелидзе и Гварамия, которая началась после реплики гендиректора «Рустави-2» по поводу образования судьи.

«Он оскорбил судью. Назвал его неучем, тем самым оскорбив суд. Ника Гварамия не зайдет на процесс до окончания суда. Это мое решение», — сказал Уртмелидзе в четверг.

В ответ на решение судьи Гварамия обвинил его в коррумпированности и бездарности.

«Бездарный, бессовестный Уртмелидзе… Я не жду от коррумпированного человека ничего хорошего», — сказал Гварамия во дворе суда в прямом эфире «Рустави-2».

Свои права на «Рустави-2» отстаивает бывший владелец телекомпании Кибар Халваши. Очередной судебный процесс в четверг начался на фоне акции протеста. Накануне гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия призвал население собраться и поддержать телекомпанию.

Комментарии

Related Articles

  • ЦИК Грузии потратит на муниципальные выборы 2017 года до 40 млн лари

    ЦИК Грузии потратит на муниципальные выборы 2017 года до 40 млн лари

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Центральная избирательная комиссия Грузии (ЦИК) потратит почти 40 миллионов лари (более 15,3 миллионов долларов) на организацию и проведение выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут осенью 2017 года. Сумма уже выделена из государственного бюджета. Соответствующее постановление обнародовано в «Законодательном вестнике». Согласно документу, в общей сложности ЦИК Грузии получил 39 011

  • Саакашвили о его фото с инаугурации Трампа: Продолжайте разгонять «чернуху»

    Саакашвили о его фото с инаугурации Трампа: Продолжайте разгонять «чернуху»

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Третий президент Грузии Михаил Саакшвили прокомментировал распространившуюся в ряде СМИ информацию о том, что его не допустили на церемонию инаугурации Дональда Трампа. В некоторых интернет-изданиях на днях были опубликованы фотографии Саакашвили, сделанные в Вашингтоне. На снимках он стоит на одной из улиц возле Национальной аллеи, перед ограждением. Фото сопровождались комментариями,

  • В Боржоми произошло вооруженное ограбление АЗС

    В Боржоми произошло вооруженное ограбление АЗС

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Неизвестный ограбил автозапровочную станцию в городе Боржоми, сообщила «Новости-Грузия» сотрудница министерства внутренних дел. Вооруженный мужчина напал на заправку компании «Виссол». Угрожая сотрудникам АЗС расправой, он забрал деньги из кассы и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел на прошлой неделе, однако о факте прессе стало известно только сейчас. Злоумышленник пока не задержан. Следствие

Яндекс.Метрика