|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Гендиректора «Рустави-2» не впустили на заседание суда

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Гендиректора телекомпании «Рустави-2» Нику Гварамия в четверг, 22 ноября, не впустили в зал Тбилисского городского суда, где рассматривается дело о принадлежности телекомпании, сообщил корр. «Новости-Грузия» из суда.

Судья по делу «Рустави-2» Тамаз Уртмелидзе удалил Гварамия из зала суда во время заседания 19 октября. Причиной тому послужила словесная перепалка между Уртмелидзе и Гварамия, которая началась после реплики гендиректора «Рустави-2» по поводу образования судьи.

«Он оскорбил судью. Назвал его неучем, тем самым оскорбив суд. Ника Гварамия не зайдет на процесс до окончания суда. Это мое решение», — сказал Уртмелидзе в четверг.

В ответ на решение судьи Гварамия обвинил его в коррумпированности и бездарности.

«Бездарный, бессовестный Уртмелидзе… Я не жду от коррумпированного человека ничего хорошего», — сказал Гварамия во дворе суда в прямом эфире «Рустави-2».

Свои права на «Рустави-2» отстаивает бывший владелец телекомпании Кибар Халваши. Очередной судебный процесс в четверг начался на фоне акции протеста. Накануне гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия призвал население собраться и поддержать телекомпанию.

Комментарии

Яндекс.Метрика