|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Гендиректора «Рустави-2» не впустили на заседание суда

Ника ГварамияТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Гендиректора телекомпании «Рустави-2» Нику Гварамия в четверг, 22 ноября, не впустили в зал Тбилисского городского суда, где рассматривается дело о принадлежности телекомпании, сообщил корр. «Новости-Грузия» из суда.

Судья по делу «Рустави-2» Тамаз Уртмелидзе удалил Гварамия из зала суда во время заседания 19 октября. Причиной тому послужила словесная перепалка между Уртмелидзе и Гварамия, которая началась после реплики гендиректора «Рустави-2» по поводу образования судьи.

«Он оскорбил судью. Назвал его неучем, тем самым оскорбив суд. Ника Гварамия не зайдет на процесс до окончания суда. Это мое решение», — сказал Уртмелидзе в четверг.

В ответ на решение судьи Гварамия обвинил его в коррумпированности и бездарности.

«Бездарный, бессовестный Уртмелидзе… Я не жду от коррумпированного человека ничего хорошего», — сказал Гварамия во дворе суда в прямом эфире «Рустави-2».

Свои права на «Рустави-2» отстаивает бывший владелец телекомпании Кибар Халваши. Очередной судебный процесс в четверг начался на фоне акции протеста. Накануне гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия призвал население собраться и поддержать телекомпанию.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос (Dimitris Avramopoulos) прибыл в Грузию. В Тбилисском аэропорту Аврамопулоса встретили министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе и посол Евросоюза в Грузии Янош Херман. Они уже провели первую неформальную встречу с еврокомиссаром. По словам Джанелидзе, Аврамопулос внес большой вклад в процесс

  • В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В городе Сенаки на западе Грузии третий день ищут восьмилетнего Нику Габечава, пропавшего с собственного двора, сообщает телекомпания «Рустави-2». Мальчик страдает врожденным пороком сердца, он уже перенес одну операцию на сердце. Вторая операция должна состояться в следующем году, когда ребенку исполнится девять лет. Чтобы собрать деньги на лечение Ники его

  • Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В министерстве внутренних дел Грузии раскрыли детали спецоперации, проведенной сегодня в Самгорском районе, на окраине Тбилиси. В полдень сотрудники департамента криминальной полиции провели спецоперацию на улице Гахокидзе. Ранее сообщалось о задержании троих злоумышленников. По данным ведомства, правоохранители задержали пять членов преступной группировки за попытку захвата человека в заложники, а также незаконное приобретение-хранение

Яндекс.Метрика