Георгий Дарахвелидзе — новый грузинский фаворит украинского «Голоса». ВИДЕО   

2019-03-11T17:07:42+04:0011 Мар, 2019, 17:07|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 11 марта — Новости-Грузия. Киевский исполнитель грузинского происхождения Георгий Дарахвелидзе очаровал зрителей и судей девятого сезона вокального телепроекта «Голос страны» (Голос країни) в Украине.

Георгий исполнил на слепых прослушиваниях песню All I want популярной ирландской рок-группы Kodaline. Исполнение понравилось всем наставникам — к Дарахвелидзе повернулись сразу двое: Дан Балан и Потап.

В итоге Георгий выбрал команду Балана. «Это реальный талант. Это смотришь, чувствуешь, и это настоящее», — сказал про исполнителя Дан Балан.

Видеозапись выступления Георгий Дарахвелидзе стала очень популярной в Youtube, собрав почти 400 тысяч просмотров. «Грузия — это оранжерея талантов», «Голос и тембр супер. Приятный, сочный, сладкий, мягкий, насыщенный. Очень круто и талантливо. На мой взгляд, Георгий один из фаворитов проекта», — пишут о нем в комментариях к видео.

Как оказалось, Георгий Дарахвелидзе пробуется на украинском «Голосе» уже во второй раз. Еще будучи студентом факультета международных отношений Киевского университета он участвовал в седьмом сезоне шоу в 2017 году. Тогда Георгий спел хит Джастина Бибера Love yourself, но его выступление не произвело впечатление на судей.  Закончив вуз, Дарахвелидзе решил вернуться на сцену, так как, по его словам, не представляет свою жизнь без музыки.

«Голос страны» («Голос Країни») — украинское вокальное телевизионное шоу телеканала «1+1», адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году.

Исполнители из Грузии — частые гости «Голос Країни». На этом проекте успешно засветили такие певцы, как Нини Цнобиладзе, Мебо Нуцубидзе и другие.