|  |  | 

Новости Политика

Георгий Маргвелашвили продолжает работать без отпуска

ФОТО - пресс-служба администрации президента Грузии

ФОТО — пресс-служба администрации президента Грузии

ТБИЛИСИ, 20 авг – Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили второй год работает без отпуска, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы главы государства Софо Джаджанашвили в четверг, 20 августа.

Маргвелашвили выиграл президентские выборы 27 октября 2013 года, сменив на этом посту Михаила Саакашвили.

«Господин президент еще ни разу не воспользовался отпуском. Он работал и прошлым летом, и этим», — сказала Джаджанашвили.

Отказался от отпуска и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. У него загруженный рабочий график, сообщили ранее в администрации правительства.
Согласно Трудовому кодексу, отпуск в Грузии полагается после 11 месяцев работы, как в госсекторе, так и в частных компаниях.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика