|  |  | 

Новости Политика

Глава МИД Литвы прибыл в Грузию

фото - МИД Литвы

фото — МИД Литвы

ТБИЛИСИ, 7 сентября — Новости-Грузия. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в понедельник, 7 сентября, прибыл в Тбилиси, где проведет ряд встреч высокого уровня, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы грузинского МИД.

«Сегодня дипломат встретится с грузинским коллегой Георгием Квирикашвили, после чего состоится совместная пресс-конференция», — сказала представитель ведомства.

В настоящее время Линкявичюс принимает участие в международной конференций, которая посвящена геополитической ситуации в Европе.

Линкявичюс также встретится с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили и премьер-министром Ираклием Гарибашвили. Стороны планируют обсудить вопросы двустороннего сотрудничества, а также интеграции Грузии в Евросоюз и НАТО, передает агентство Delfi со ссылкой на МИД Литвы.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика