|  |  | 

Новости Политика

Глава МИД Люксембурга проведет встречи в Тбилиси

Жан АссельборнТБИЛИСИ, 17 июня — Новости-Грузия. Глава МИД  герцогства Люксембург Жан Ассельборн (Jean Asselborn) в среду, 17 июня, приедет с официальным визитом в Грузию, где проведет ряд встреч высокого уровня.

В рамках визита министр иностранных дел Люксембурга также осмотрит села, прилегающие к неконтролируемым центральными властями Грузии территориям — Абхазии и Цхинвальскому региону (Южная Осетия).

По оценке спикера внешнеполитического ведомства Грузии Давида Кереселидзе, данный визит имеет особое значение, так как с 1 июля Люксембург становится страной-председателем Евросоюза.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 27-28 мая

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 27-28 мая

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Музыка, «Ночь в музее», книжный фестиваль, кино под открытым небом – это не полный список того, чем вы можете заняться в грузинской столице в последние выходные этой весны. Международный тбилисский книжный фестиваль проходит в эти выходные в Expo Georgia (пр.Церетели №118, 11-й павильон). На форуме любителей книг ждут большие скидки

  • В день независимости на проспекте Руставели выдавали свидетельства влюбленным. ВИДЕО

    В день независимости на проспекте Руставели выдавали свидетельства влюбленным. ВИДЕО

      ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Десятки пар в рамках праздничной акции в День независимости Грузии 26 мая получили символические свидетельства о своей любви. Такую необычную акцию министерство по защите окружающей среды Грузии провело  у здания парламента на проспекте Руставели. Здесь был установлен специальный стенд в виде свадебной арки, оформленный розами. Получить необычный документ могли не

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

Яндекс.Метрика