Глава Минздрава Аджарии подтвердил гибель четырех человек во время пожара

2017-11-24T23:35:26+00:0024 Ноя, 2017, 23:35|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 24 ноября — Новости-Грузия. Министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе подтвердил гибель четырех человек во время пожара в пятизвездочном гостиничном комплексе Leogrand в Батуми.

«Тела четырех погибших доставили в бюро экспертизы Самхараули, 10 граждан с интоксикацией и повреждениями разного типа распределены по разным клиниками. У большинства – интоксикация, двое пострадали, пытаясь спастись от пожара. На данном этапе ни у кого из доставленных в больницы нет ожогов и повреждений, несовместимых с жизнью», — заявил Микеладзе в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.

Он отметил, что среди пострадавших есть граждане Грузии и Турции. 

Что касается погибших, то установить их личности пока не удается, поскольку при себе у них не было идентифицирующих документов. 

Известно, что во время эвакуации постояльцев и персонала гостиничного комплекса также пострадали трое спасателей-пожарных. Двое из них были госпитализированы в реферальную больницу Батуми, а еще один – в Республиканскую больницу. В настоящее время здоровью пожарных опасность не угрожает.