|  |  | 

Новости Политика

Глава службы по надзору мэрии Тбилиси уволился

фото - мэрия Тбилиси

фото — мэрия Тбилиси

ТБИЛИСИ, 6 октября – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси осталась без руководителя еще одной службы, на этот раз по надзору — Геги Нижарадзе покинул должность по собственному желанию, заявил он телекомпании «Рустави-2» во вторник, 6 октября.

На сегодняшний день, по официальным данным, в мэрии Тбилиси еще несколько вакантных мест – руководителей службы архитектуры, службы благоустройства и Центра скорой медицинской помощи.

«Никто меня не освобождал. У меня есть личные планы, и я ушел по собственному желанию», — сказал Нижарадзе.

Нижарадзе возглавлял службу по надзору мэрии Тбилиси с августа 2014 года.

В первый раз Нижарадзе оказался в центре внимания общественности в начале октября 2014 года, когда главный специалист службы по надзору Георгий Хабурдзания заявил, что в ведомстве планируются увольнения по политическому признаку. В подтверждение этому он распространил аудиозапись.

В ноябре 2014 года сотрудник мэрии Тбилиси Кахабер Бускивадзе, которого уличили в осуществлении скрытой видеозаписи во время собеседования в конкурсно-аттестационной комиссии, обвинил Нижарадзе в лишении его свободы и угрозах физической расправы.

После того, как начальника аппарата службы надзора Джокиа Бодокия 11 февраля 2015 года задержали за получение взятки, члены бывшей правящей партии «Единое национальное движение» потребовали, чтобы Нижарадзе тоже привлекли к ответственности. Они утверждали, что Бодокия не смог бы совершить это преступление без Нижарадзе.

Комментарии

Яндекс.Метрика