Голливудский «шопоголик» Айла Фишер выбрала наряды грузинских дизайнеров 

2019-04-08T14:54:41+04:0008 Апр, 2019, 14:53|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 8 апреля — Новости-Грузия. Голливудская актриса Айла Фишер, исполнявшая главную роль в мелодраме «Шопоголик», снялась для американского журнала Basic Magazine в нарядах двух грузинских дизайнеров: Гванцы Джанашия и Георгия Кебурия.

Фишер выбрала для себя два костюма бежевого цвета. При этом костюм от Кебурия более экстравагантный, с большим односторонним воротником, а образ «от Джанашия» получился более классическим и элегантным.

Фото: Facebook Gvantsa Janashia и Giorgi Keburia

Гванца Джанашия известный грузинский дизайнер и основатель концептуального магазина Flabour Georgian Designers. Училась в Paris American Academy и стала одним из пионеров новой грузинской моды в 90-х годах. В настоящее время Джанашия считается одним из самых ярких и известных дизайнеров в Грузии.

Бренд Георгия Кебурия также популярен, и уже не только в Грузии: поклонницами созданных им очков  стали певица Рианна, Памелла Андерсон, сестры Джиджи и Белла Хадид, Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер.

Ранее творчество Кебурия в рамках Миланской недели моды оценила и всемирно известная модель Клаудия Шиффер.

Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Свою первую коллекцию выпустил в 2010 году и получил награду «Лучший новичок» на Тбилисской неделе моды. Недавно в наряде Кебурия на публике появилась поп-дива Леди Гага.