|  |  | 

Новости Общество

Гололед создал проблемы на дороге к границе Грузии с РФ

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 5 февраля – Новости-Грузия. Передвижение транспорта в направлении ТПП «Казбеги – Верхний Ларс» (грузино-российская граница) осложнено из-за гололеда, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии.

Машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест могут ездить лишь с противоскользящими цепями на отрезке Гудаури (Поста) – Коби автомагистрали Мцхета-Мтианети-Ларс.

Из-за снегопада и гололеда закрыт участок Кала-Ушгули дороги Зугдиди-Джвари-Местиа-Ласдили.

На участке Джвари-Ушгули не пропускают машины с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Все остальные виды транспорта на отрезке Лахамура-Кала пропускают лишь с противоскользящими цепями.

Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами на участке Джвари-Ушгули.

Из-за метели и ограниченной видимости закрыт участок Родионовка-Ниноцминда дороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда.

Комментарии

Похожие Статьи

  • На дороге к грузино-российской границе ремонтируют мост, построенный в 19 веке

    На дороге к грузино-российской границе ремонтируют мост, построенный в 19 веке

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. На дороге, ведущей к грузино-российской границе, ремонтируют мост 19 века, говорится в сообщении пресс-службы департамента автомобильных дорог Минрегиона Грузии. Мост через реку Бидара находится в районе Казбеги, на 106 километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс. В рамках проекта ведется восстановление и расширение арочного моста, построенного в 1864 году. Как отмечают в департаменте, после

  • В Грузии 30 сентября начнут отмечать «Дни наследия Европы»

    В Грузии 30 сентября начнут отмечать «Дни наследия Европы»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. «Дни наследия Европы» пройдут в Грузии с 30 сентября по 1 октября – в масштабе всей страны состоятся выставки, семинары и другие культурно-познавательные мероприятия. «Дни наследия Европы» проходят в Грузии уже четыре года подряд при поддержке министерства культуры и охраны памятников страны. Тематика мероприятия ежегодно меняется. В этом году «Дни»

  • Грузия заинтересована опытом Китая в сфере обеспечения безопасности на дорогах

    Грузия заинтересована опытом Китая в сфере обеспечения безопасности на дорогах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Грузия планирует перенять опыт Китая в сфере обеспечения безопасности на дорогах. Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили, который впервые посещает Китай с рабочим визитом, в Пекине ознакомился с работой высокотехнологического и мультифункционального центра управления транспортом. «В Пекине работает высокотехнологический и мультифункциональный центр по управлению транспорта, который следит за безопасностью движения на

Яндекс.Метрика