|  |  | 

Новости Общество

Голосование за песню для Евровидения продолжается в Грузии

фото - Первый канал ОВГ

фото — Первый канал ОВГ

ТБИЛИСИ, 5 февраля – Новости-Грузия. С какой песней поедет на конкурс «Евровидение 2016» грузинский коллектив — Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz, определит голосование.

Зрителям дали возможность самим выбрать одну из пяти песен в стиле инди-рок, которые выявили в ходе проведенного ранее конкурса для композиторов.

В настоящее время лидирует песня Midnight Gold, которая набрала 39%. Далее следуют Weagree (22%), Pain in my Heart (16%), Sugar and Milk (12%) и Right and Wrong (6%). Все эти песни уже исполнили музыканты группы.

Чтобы принять участие в голосовании, нужно отправить SMS-сообщение или позвонить по номеру, которые указаны под каждой песней на сайте Общественного вещателя Грузии.

Конкурс «Евровидение 2016» пройдет в Стокгольме в мае. В нем впервые примет участие рекордное количество стран — 43.

Бэнд Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz выступят во втором полуфинале – 12 мая.

Группу Young Georgian Lolitaz (YGL) основали в 2000 году. В коллектив входят Ника Кочаров, Леван Шаншиашвили, Гиорги Марр и Дима Оганесян. Музыканты не раз принимали участие в разных рок-фестивалях в Грузии и за ее пределами.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии распространил заявление в связи с задержанием в Тбилиси по требованию Анкары гражданина Турции Мустафы Эмре Чабука — одного из управляющих престижной тбилисской школы Демиреля и его возможной передачи турецким властям. В заявлении омбудсмена отмечается, что его аппарат по собственной иницитиаве приступил к изучению дела задержанного турецкого педагога.

  • У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Высший совет юстиции большинством голосов избрал на пост главы Тбилисского апелляционного суда бывшего заместителя председателя Верховного суда Михаила Чинчаладзе. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили   в пресс-службе Совета юстиции. Чинчаладзе будет руководить апелляционным судом в течение четырех лет. Назначение нового председателя суда стало необходимым после неожиданной отставки его прежнего председателя, Валериана

  • Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Юрист патриархии Грузии сделал скандальное заявление в эфире телекомпании «Рустави-2». Эдишер Карчава заявил о том, что в патриархии есть группа людей, связанная с теми, кто замешан в «деле о цианиде». По словам  юриста, эти люди добиваются смещения Илии Второго и с этой целью готовы его ликвидировать. Дискуссия и разногласия между

Яндекс.Метрика