|  |  | 

Новости Общество

Голосование за песню для Евровидения продолжается в Грузии

фото - Первый канал ОВГ

фото — Первый канал ОВГ

ТБИЛИСИ, 5 февраля – Новости-Грузия. С какой песней поедет на конкурс «Евровидение 2016» грузинский коллектив — Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz, определит голосование.

Зрителям дали возможность самим выбрать одну из пяти песен в стиле инди-рок, которые выявили в ходе проведенного ранее конкурса для композиторов.

В настоящее время лидирует песня Midnight Gold, которая набрала 39%. Далее следуют Weagree (22%), Pain in my Heart (16%), Sugar and Milk (12%) и Right and Wrong (6%). Все эти песни уже исполнили музыканты группы.

Чтобы принять участие в голосовании, нужно отправить SMS-сообщение или позвонить по номеру, которые указаны под каждой песней на сайте Общественного вещателя Грузии.

Конкурс «Евровидение 2016» пройдет в Стокгольме в мае. В нем впервые примет участие рекордное количество стран — 43.

Бэнд Ника Кочаров & Young Georgian Lolitaz выступят во втором полуфинале – 12 мая.

Группу Young Georgian Lolitaz (YGL) основали в 2000 году. В коллектив входят Ника Кочаров, Леван Шаншиашвили, Гиорги Марр и Дима Оганесян. Музыканты не раз принимали участие в разных рок-фестивалях в Грузии и за ее пределами.

Комментарии

Related Articles

  • МВД не обнаружило бомбу в школе города Рустави  

    МВД не обнаружило бомбу в школе города Рустави  

    ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия.  Сотрудники полиции и саперы в результате проверки не обнаружили бомбу в публичной школе №3 города Рустави. Об этом  корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе МВД Грузии. «Саперы и правоохранители завершили работу. В здании ничего подозрительного обнаружено не было. Соответственно,  тревога была ложной», — сказали в пресс-службе МВД. Учеба в школе возобновится

  • В конце года в Грузии девочек начнут прививать от вируса папилломы 

    В конце года в Грузии девочек начнут прививать от вируса папилломы 

    ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия.  В конце 2017 года в Грузии начнется вакцинация против вируса папилломы, прививки будут делать девочкам в возрасте 9 лет. Об этом сообщает Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья. Как утверждают специалисты, вакцина протис вируса папилломы является лучшим средством предотвращения рака шейки матки. Это четвертый наиболее часто встречающийся вид

  • Минобороны Грузии арестовало группу лиц за вымогательство у семьи военнослужащего

    Минобороны Грузии арестовало группу лиц за вымогательство у семьи военнослужащего

      ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия.  Сотрудники департамента Военной полиции министерства обороны, а также прокуратуры Грузии арестовали трех человек за попытку мошенничества, сообщает министерство обороны Грузии. Следствие утверждает, что обвиняемые пытались завладеть денежной суммой семьи одного из военнослужащих. Злоумышленники действовали тайно под вымышленными именами. Официальные источники не разглашают детали дела. «Департамент Военной полиции министерства обороны

Яндекс.Метрика